• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 리스트 봐주세요~!

선선선 2018-11-17 (토) 18:12 5년전 402
일단 제코는 쉽게 말하면 ioi 정채연님 성형 전 코랑 똑같이 생겼다고 보시면 되요..

전 화려한거보다 자연스러운 느낌이 좋아서 일단 리스트 3개 정도 뽑아놨는데 괜찮은지 봐주세요!

1. 민트
2. 자연주의
3. 디에이

이 외에 자연스러운 수술 괜찮은 병원이나, 걸러야하는 곳 알려주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
올때매로나 글모음 2018-11-17 (토) 19:31 5년전 신고 주소
예ㅈ이나 기ㄹ도 님이원하는 자연스러운 라인이더라구요
상담함가보세요

선선선 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 18:36 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 기ㄹ은 어디죠? 이니셜을 모르겠네요ㅠ
쵸파TM 글모음 2018-11-17 (토) 19:44 5년전 신고 주소
전 상담받은 병원 중에 민트 유원일 좋았어요

선선선 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 18:36 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 감사합니다 덕분에 유원일이라는곳 알게되었네요!
안나쓰 글모음 2018-11-19 (월) 10:57 5년전 신고 주소
셋다 많이들 가는 병원이구요~ 갠적으로는 디에이요! 저도 여기서 코 했는데 잘됐어요 ㅎ

선선선 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 18:37 5년전 신고 주소
[@안나쓰] 상담예약했는데 궁금하네요ㅎㅎ
비원에이포 글모음 2018-11-19 (월) 16:29 5년전 신고 주소
자연스러운 느낌 좋아하시면 민트가 괜찮을거에요 ㅋㅋ 상담도 현실적으로 잘 봐주시구요

선선선 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 18:37 5년전 신고 주소
[@비원에이포] 아무래도 일인병원이다 보니 그런가봐요~
임수향 글모음 2018-11-23 (금) 09:55 5년전 신고 주소
ㅅㅇ저도 가는데 ㅁㅌ도 추가해보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi