• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 초반에 성형 잘못된줄 알고 난리쳤었는데

이만주 2018-11-17 (토) 17:24 5년전 1655
쌍수, 코, 턱, 지방이식했는데 2주 딱 지나니까 예뻐진 게 눈에 보여요 ㅋㅋㅋ
엄마가 하도 걱정하셔서 저도 잘못된 건줄 알고 덜컥 했었는데 안심했어요.

오늘 알바왔는데 단골분들이 다 알바 바뀐줄 알았다고 목소리가 같아서 알았다면서 엄청 이뻐졌다고 칭찬해주셨어요 ㅋㅋ

턱만 한 것처럼 얘기했는데 사실 눈코도 붓기 덜 빠져서 다들 알고계실테니 민망하네요. 사장님한텐 교정 문제로 수술한다 그랬는데 단골분들이 저 성형한 거 알아보셔서 사장님 귀에도 다 들어가겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,123
1,132,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
skinnypig4… 글모음 2018-11-17 (토) 17:31 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 민망할실수도 있겠지만 뭐 어쩌겠어요. 예뻐졌으니깐 괜찮아요. 그냥 당당하세요.
아니면 교정으로 변화생겼다고 우겨봐도 되겠지만 믿을지 몰르겠네요

이만주 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 18:00 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 그쵸 ㅋㅋㅋ어차피 이왕 한거 그냥 다 웃고 넘겼어요
고아나 글모음 2018-11-17 (토) 17:52 5년전 신고 주소
예뻐지셨으면 최고죠!!  축하드립니당 ㅠㅠㅠ

이만주 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 18:01 5년전 신고 주소
[@고아나] 맞아요 외출도 못하고 우울했는데 이제 자신감 뿜뿜하니 살것같아요ㅠㅠ 감사해요!!
올때매로나 글모음 2018-11-17 (토) 19:28 5년전 신고 주소
맞아요 처음에 코뚱땡이였는데 몇주지날수록
콧등붓기도빠지고 예뻐지더라구요 ㅋㅋ

이만주 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 03:05 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 맞아요 저 미간붓기때문에 1주차에 재수술 검색했던게 무색하게 쭉쭉 빠지네요 ㅋㅋㅋ
ㅇㅎㄴㅁ 글모음 2018-11-17 (토) 20:02 5년전 신고 주소
너무 부러워요..  붓기 삼주만에 빠지셨나용?

이만주 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 03:07 5년전 신고 주소
[@ㅇㅎㄴㅁ] 이제 2주 넘었는데 큰 붓기는 절반넘게 빠진 것 같아요. 캡모자쓰고 외출하면 고개 푹 숙이고 다녔는데 이제 모자 안쓰고 앞머리로만 커버하고 나갈정도예요
아마노긴지 글모음 2018-11-17 (토) 20:26 5년전 신고 주소
저도 지금 비슷한상황이르 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이만주 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 03:08 5년전 신고 주소
[@아마노긴지] 적어도 3주까진 큰 붓기빠지는거 기다려보세요..! 저 턱 코 다 엄청 걱정했었어요 ㅋㅋㅋ
Dhk08 글모음 2018-11-17 (토) 20:45 5년전 신고 주소
잘되서 다행이네요~ 정보 감사해요~

이만주 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 03:09 5년전 신고 주소
[@Dhk08] 앗 도움이 되었다니 감사해요 ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:15 5년전 신고 주소
마자요. 또 시간지나면 더 자연스러워져요

이만주 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 03:09 5년전 신고 주소
[@giglsy] 휴 얼른 시간이 갔음 좋겠어요
아이린닮자 글모음 2018-11-17 (토) 22:17 5년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽네요..

이만주 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 03:11 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 님도 잘되실거예요! 저 마음 엄청 졸였는데 다행이었어요ㅠㅠ
밥풀임 글모음 2018-11-18 (일) 00:02 5년전 신고 주소
으앙 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 하고샃은데 수술방법과 시기따문에
 고민되네요...하

이만주 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 03:12 5년전 신고 주소
[@밥풀임] 주위 성형한 사람들한테도 살짝씩 물어보고 충분히 신중하게 하세요..!
장어덮밥 글모음 2018-11-18 (일) 03:31 5년전 신고 주소
오 너무너무 잘 되셨어요 축하해욤ㅎㅎ

이만주 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 16:50 5년전 신고 주소
[@장어덮밥] 네 감사해요 ㅎㅎㅎ
복숭아석류 글모음 2018-11-18 (일) 05:51 5년전 신고 주소
하신 부위마다 성형정보, 병원, 원장님이름 쪽지로 부탁드려도 될까용?!
소소 2018-11-19 (월) 09:13 5년전 신고 주소
잘되셧다니 너무 다행이네요 축하드려요

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 11:13 5년전 신고 주소
[@] 마음이 놓이니 살 것 같아요 ㅎㅎ감사해요
로로롱롱 글모음 2018-11-19 (월) 14:21 5년전 신고 주소
헐 어디서 하신 건지 알 수 잇을까요??
지윤 글모음 2018-11-19 (월) 14:22 5년전 신고 주소
성형 잘 되셨다니 부러워요ㅠㅠ혹시 어디서 하셨는지 정보 가능한가요??
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 15:07 5년전 신고 주소
뭐 귀에 들어가면 어때요 ㅋㅋㅋ 예뻐지면 좋은거죠~!!! 축하드려요

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 11:14 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  맞아요 ㅋㅋㅋ손님 한 분이 성형 성공했다 그래서 당황했는데 그냥 웃고 넘어갔어요

인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 11:52 5년전 신고 주소
[@이만주] 그쵸 ㅋㅋㅋ 망한것보다 훨낫죠 ㅋㅋㅋ 이제 예쁘니 삶을 즐깁시당~~ㅎㅎ
토리짜응 글모음 2018-11-19 (월) 16:32 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 축하드러요!

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 11:15 5년전 신고 주소
[@토리짜응] 수술하기전부터 2주될 때까지 얼마나 노심초사했는지 몰라요 ㄷㄷ 감사해요~
학찌래 글모음 2018-11-21 (수) 10:53 5년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠ저도 얼른변하고싶어요ㅠ

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 11:17 5년전 신고 주소
[@학찌래] 오 이제 하셨거나 곧 하시나요? 잘 되실 거예요 ㅎㅎ진짜 마음을 편히 먹어야하더라구요
킴미 글모음 2018-11-21 (수) 10:58 5년전 신고 주소
제 경우에는 최소 3~6개월은 지켜봐야 되겠더라구요..

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 11:19 5년전 신고 주소
[@킴미] 그쵸 저도 코 뚱땡이랑 턱살 붓기땜에 생긴거 많이 빠지려면 3개월은 있어야 할 것 같아요. 원장님이 턱붓기는 6개월까지 빠질거라 하시더라구요
콤플렉스광대 글모음 2018-11-21 (수) 17:47 5년전 신고 주소
다행이레용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 ㅇㅇㄷ 곧 항예정인데 불랙리스트인것같애서 하 어쩌야하는지 ㅠㅠ

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 11:23 5년전 신고 주소
[@콤플렉스광대] 저도 이름은 많이 들어봤는데 거기가 어떤지 몰라서.. 근데 의료사고 몇 번 있던 거 아니면 의사랑 본인 스타일이 맞는지가 더 중요한 것 같아요.
걱정되시겠네요ㅠㅠ 저도 걱정많은 타입이라 의사 경력에 학회 다 쳐서 관련 수술 논문이랑 활동내역까지 찾아봤었어요

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 13:35 5년전 신고 주소
[@콤플렉스광대] 혹시 아ㅇㄷ맞나요? 뭔가 눈에 익어서 저희 엄마한테 여쭤보니 윤곽을 거기서 하셨었네요. 한 십년 정도
되셨는데.. 제가 엄마 거기서 하신거냐고 묻자마자 그렇다 하시면서 디따 못한대요..;;
사각턱이랑 광대 하셨는데 둘다 거기서 하신건진 모르겠지만 턱은 개턱같이 되고 광대도 무너져서 항상 머리 못 올려 묶고 단발로 내려서 옆라인 가리고 지내시거든요.

콤플렉스광대 글모음 2018-11-22 (목) 13:50 5년전 신고 주소
[@이만주]
헐정말료...? 아니 정말 감사해요 ㅠㅠㅠ 하 내일 취소해야겠어영 ㅠㅠㅠㅠ 그게 제가 그 ㅂㅈㅎ원장님한테 받고싶어서 받으려했더니 안댄대요 그분은 수술적인 양악 전문이고 쁘디 관련 뼈전문은 ㅇㅈㅇ 분이셔서 그분만 가능하다고...와 정말 정보 감ㅅ합니다 ㅠ 혹시 어머니가 ㅇㅈㅇ원장님께 수술 받으셨어요?

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 15:04 5년전 신고 주소
[@콤플렉스광대] 이름은 기억이 안나신다 하고 키 좀 크고 김원효 스타일? 안경낀 분이었대요. 그리고 광대랑 턱
 둘 다 거기서 한 게 맞으시다네요

콤플렉스광대 글모음 2018-11-22 (목) 15:45 5년전 신고 주소
[@이만주]
ㅋㅋㅋㅋ김원효 스타일이시면ㅋㅋㅋㅋ 병원장님 이신것같태옄ㅋㅋㅋㅋ 하 저그냥 거기서 안하고 비엔성형외과 아니먄 휴먼에서 할까바영

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 16:29 5년전 신고 주소
[@콤플렉스광대] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 한 게 아니라 더 뭐라 말하긴 어렵네요ㅠ둘 다 어떤지 모르겠는데 최소한 블랙리스트에 안 올라온 곳이거나 15년 20년 경력있는 의사를 찾아보세요
고급정보오오 글모음 2018-11-21 (수) 21:11 5년전 신고 주소
저도 빨리 하고 싶어요

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 16:41 5년전 신고 주소
[@고급정보오오] 저도 하기전엔 얼른 하고 싶더라구요 좋은 곳 찾으셔서 잘 하시길 ㅎㅎ
물불 글모음 2018-11-21 (수) 23:14 5년전 신고 주소
축하드려요~~~~ 이뻐지고파요

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 16:43 5년전 신고 주소
[@물불] 감사해요! ㅎㅎ뭘 하시든 더 이뻐지시길거예요~
박포도 글모음 2018-11-22 (목) 01:24 5년전 신고 주소
이뻐지먄 땡이죸ㅋㅋㅋㅋ축하드려요

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 16:43 5년전 신고 주소
[@박포도] 그쵸 맞아요 ㅋㅋㅋ혹시모를 부작용만 없길 바랄 뿐이에요
코니콘 글모음 2018-11-22 (목) 04:46 5년전 신고 주소
오 축하드려요
혹시 지방빼낸 부위는 어떻게 되셨어요? 잘 아물고 있나요?

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 11:24 5년전 신고 주소
[@코니콘] 저 배에서 뺐는데 실밥푼 날에서 하루이틀 지나니
 금방 아물었어요.
인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 11:53 5년전 신고 주소
딱 2주째부터 붓기빠지고 달라지셨나요~?

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 13:37 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 1주 지나면서부터 쭉쭉 빠지더니 2주 지나면서부터 붓기는 아직 많지만 얼굴이 이뻐보인다는 느낌이 들었어요

인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 14:32 5년전 신고 주소
[@이만주] 아 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ 저 오늘 2주짼데 아직도 눈이 짝짝이란 느낌이 들어가지고 ㅠㅠ 속상하네요

이만주 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 16:26 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 저는 쌍수 라인을 낮게 잡아서 더 빨리 빠져보이는것도 있을 거예요. 저도 얼굴 반 나눠보면 아직 좀 짝짝이예요 ㅋㅋㅋ시간 갈수록 점점 맞춰진다니 맘 편히 가지세요
노란병알o 글모음 2018-11-23 (금) 00:16 5년전 신고 주소
만주님 추카드려요!! 여러개하면 더 힘드셨을텐데 고생하셨네요ㅠㅠ 저도 곧 윤곽 할건데 넘 걱정되고 무섭네요ㅜㅜ 혹시 병원은 어디서 하셨는지 알수있을까요?ㅎㅎ
코재수술할래요 글모음 2018-11-24 (토) 00:14 5년전 신고 주소
오 축하드려요...진짜 부러워요 ㅠㅠㅠ!! 꽃길만 걸으시길
무비 글모음 2018-11-24 (토) 08:44 5년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠다 퓨ㅠ
여신린 글모음 2018-11-24 (토) 11:25 5년전 신고 주소
이뻐지셨다니 정말 부럽고 궁금하네요!^^
저도 어제 수술했는데 1주뒤 출근이거든요
사람들 시선이 두렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쑥조아 글모음 2018-11-24 (토) 12:19 5년전 신고 주소
잘됬음 된거네요ㅋㅋ축하드려요
142라 글모음 2018-11-24 (토) 16:53 5년전 신고 주소
축하드려요! ㅎㅎ 시간지나면 더 괜찮아지실듯
호아잇 글모음 2018-11-26 (월) 20:15 5년전 신고 주소
그래도 한번에 하는거 잘하신것 같아용 예뻐지셨다니 넘 부러워용ㅋㅋ
성송 글모음 2018-11-30 (금) 22:50 5년전 신고 주소
축하축하드려요 다행이네요 ^^이제 즐기는 일만 남았어요 ㅎㅎㅎ
니니즈 글모음 2018-12-03 (월) 02:41 5년전 신고 주소
한 번에 하신 거예요? 힘들지 않으셨나요 ㅠㅠ
amsndb 글모음 2018-12-16 (일) 03:22 5년전 신고 주소
예뻐져서 좋겠네요!! 부러워요~
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi