• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 ㅇ*ㅂ vs ㅍ**ㅇ 고민중이예요ㅠㅠ

융융융111 2018-11-17 (토) 16:11 5년전 577
3년전에 코수술 했는데
수술전이랑 변한것도 크게 없고
코끝에 비해 미간이 높아서 안이뻐요ㅠㅠ
메부리도 다 정리하지 않아서 아주 살짝 남아있고요ㅠㅠ
첫번째 사진이 현재 제 코예요
두번째 사진은 포샵으로 만진 제가 원하는 코입니다ㅠㅠ

ㅍ**ㅇ 먼저 상담받고 ㅇ*ㅂ 받고 ㅇ*ㅂ로 예약 했는데요
후기도 너무 없고 하지말라는 글을 몇개 보기도 하고
결정적으로 ㅇ*ㅂ 원장님이 렛미인같은 프로그램에서
코 수술 한 분들 코가 다 안이쁘더라구요ㅠ
병원후기사진은 이뻤는데요ㅠㅠ
ㅍ**ㅇ는 라인이 제가 원하는 라인이고ㅠㅠ
여기 가끔 수술후 사진 올리신분들 코 넘 이뻐서 정보 요청하면 ㅍ**ㅇ가 많아서 진짜 고민되네요ㅠㅠ
예약 취소하고 ㅍㄹㅁㅇㄹ로 바꿔야할지요
재수술인만큼 더는 수술하기 싫어서 신중해지고
병원고르기가 힘드네요ㅠㅠ
ㅇ*ㅂ랑 ㅍ**ㅇ에서 해보신 분들 정보 좀 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,942
429,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:21 5년전 신고 주소
ㅇ*ㅂ 별룬것같아요. 인위적이구 안예쁜것같아요.
여긴 거르시는게..
Mimi 2018-11-18 (일) 03:02 5년전 신고 주소
재료가 중요한데 매쉬쓰는뱡원은 무조건 거르세요.
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 18:06 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 저두 고민한 병원이데..다광고인가요
미기 2018-11-19 (월) 18:34 5년전 신고 주소
예쁘게 하는것도 의사실력이에요 미적감각은 타고나야해요 전 상담만 수십여곳을 가보고 ㅍ병원에서 했는데 단한번도 후회한적 없어요 지인들도 소개시켜줄 만큼 잘됐어요

호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 19:00 5년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
manhadecar… 글모음 2018-11-20 (화) 00:05 5년전 신고 주소
근데 브로커 없는 병원이 없어요 다있는듯 ... ㅇ*ㅂ는 너무 높게만 해놔서 코가 다 똑같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi