• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소만 하시는 분들도 많죠?

먹고살기힘들댜 2018-11-17 (토) 15:36 5년전 453
코수술은 무섭고 그냥 콧볼축소만 하고 싶어요....ㅠㅠ
 월요일에 상담 받으러가는데 내키면 예약할 것 같아서...홀홀...
혹시 ㅋㅇㅁ(ㅅㅇㅋ) 해보신 분 계신가요?

흉터나 다른 정보 공유해주신다면 감사합니다링링
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,157
387,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅇㅎㄴㅁ 글모음 2018-11-17 (토) 20:04 5년전 신고 주소
콧볼축소만하면 티가 거의 안나서 필러도 같이 맞으라고들하더라고요
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:22 5년전 신고 주소
콧볼축소 거의 티안나요 ㅋ 흉도 시간지나면 많이 자연스러워짐 !

먹고살기힘들댜 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 18:00 5년전 신고 주소
[@giglsy] 혹시 해보셨나요?? 흉터 때문에 할까말까 고민중인데ㅠㅠ
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 19:13 5년전 신고 주소
코수술 병원 찾기가 어려워요ㅠㅠㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 16:20 5년전 신고 주소
콧볼축소만 하신분도 봤어요!
cutegirl 글모음 2018-11-20 (화) 11:18 5년전 신고 주소
전 코수술하고 이번에 콧볼수술 알아보고 있는데요 ..
콧볼만으로는 드라마틱한 효과 없다고 하네요
기동2 글모음 2018-11-20 (화) 16:24 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소만 생각중ㅇ이에여..
하하힣 글모음 2018-11-29 (목) 12:15 5년전 신고 주소
병원에 상담가면 콧볼축소로는 효과가 별로없다고 필러나 코끝도 같이 하라고 한다더라구요

먹고살기힘들댜 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 18:01 5년전 신고 주소
[@하하힣] 저눈 상담갔는데 모든 병원에서 콧볼축소만 권하더라구요...ㅎ....콧날개가 좀 많이 넓은편이라.ㅎ... 다음주에 예약했는데 흉터질까 걱정돼서 아직도 고민되네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi