• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 흉터 무조건인가요 ??

에리카 2018-11-17 (토) 15:17 5년전 601
이번에 코 하면서 복코라서 콧볼축소 같이 하려고하는데요
흉터때문에 고민이 이런저런 많습니다.
흉터가 무조건이라는소리를 들어서요 ㅠㅠㅠ
해보신분들 경험좀 공유해주시면 정말 감사하겠습니다. 부탁드릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,749
1,960,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:23 5년전 신고 주소
콧볼평수가 많이넓으신가요 고민이될수도있겠네요.
테일러힐 글모음 2018-11-17 (토) 22:16 5년전 신고 주소
살성좋고 내측으로하면 흉터잘안보이고
외측이면 운안좋으면 비후성반흔생김
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 18:07 5년전 신고 주소
저두알고싶어요 ㅜㅜㅜ그건 효과있니요
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 16:21 5년전 신고 주소
콧볼줄이면 흉은 좀 가는거 같아요
그 레인보우출신 그분도 콧볼하고 드라마 나왔는데 티나구요
이이이아이 글모음 2018-12-13 (목) 00:46 5년전 신고 주소
제 친구도 가까이 들여다봐야 보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi