• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷밑트임이 그렇게 위험한가요..?

ㄷㅅ밑트임 2018-11-17 (토) 11:59 5년전 1431
또 눈웃음이 안된다거나 속눈썹이 눈안으로 들어간다는 등...그런 부작용이 있나요??ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
병원알아보고 있는데 ㅋㅇ성형외과에 캔디트임? 잘 아시는 분 있으시면 댓글 부탁드립니다...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,797
2,216,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:23 5년전 신고 주소
일단 안구랑 살이 밀착이안됩니다 ㅎㅎ 치명적이죠.
결국 흉만져요. 생각보다 시원하게 트여지지않아요.
사람눈마다 틀수있는 정도도다름 ~ 효과도 미미
skinnypig4… 글모음 2018-11-17 (토) 17:42 5년전 신고 주소
부작용 많아요. 해도 효과 크게 못볼눈이면 안하시는게 좋아요
올때매로나 글모음 2018-11-17 (토) 19:36 5년전 신고 주소
위험한거는 뒤에핑크살이 보이는거나 안구건조증땜에그런거같고 대부분이 다시붙으니까그런듯
ㄷㅅ밑트임 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 12:35 5년전 신고 주소
저도 거기 캔디트임 관심있는데 부작용 찾아보니 좀 걱정이 되서 더 알아보는 중이네요
Dhk08 글모음 2018-11-17 (토) 14:56 5년전 신고 주소
어떤 수술이든 위험하죠ㅠㅠ 잘 알아보시고 하시면 좋을 거 같아요~
에리카 2018-11-17 (토) 15:19 5년전 신고 주소
위험하다고 들었어요 뒤트임은 해도 붙는다고 ..
아마노긴지 글모음 2018-11-17 (토) 20:41 5년전 신고 주소
저도하고싶었는데 고민해봐야겠네요ㅠㅠ
양파 글모음 2018-11-18 (일) 17:06 5년전 신고 주소
위험한거는 모르겠지만.. 트임해도 다시 살이채워질것같아요
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:38 5년전 신고 주소
뒷 밑트임은 뭔가용? 저도 트임 알아보고 았는데 캔디트임은 새로 들어본 말이네요
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 16:32 5년전 신고 주소
뒤트임이 워낙말이 많아서 ㅠㅠ 저도 알아본지 꽤 됐는데 쌍수만 했네요 ㅠ
근데도 알아보고 잇어요 ㅠ
Rfcxxsr 글모음 2018-11-20 (화) 19:45 5년전 신고 주소
뒷트임은 부작용도 많은 것 같고 권하지 않는 병원이 많더라구요ㅠㅠ
잔디2 글모음 2018-11-20 (화) 20:41 5년전 신고 주소
저도 캔디 알아보구잇는데 회복기간에순 장점인것같아요 일반 그냥 뒤트임은 효과를 마니 보기어려운거같아요ㅜㅜ
뚭이 글모음 2018-12-10 (월) 10:50 5년전 신고 주소
시술 하셨어요?? 저도 넘 하고싶은데,, 욕심인 것 같기두하구요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi