• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담갓다왔는데 한군데씩 다맘에안들어요

여닝닝닝 2018-11-17 (토) 09:27 5년전 580
일단 한 병원은 상담비예약이없었는데
인기병원인데 사람이.너무너무 많았음;학생들부터.... 그래서 상담 대기시간이며 상담시간또한 급박하게.지나감.. 과연내코를 맡겨도되나.
예약도 꽉참... 근데 나보고 수술하기 좋은코라며 모양이 좋다고 하심  ㅠ 그래서 자신감 있어보였음  근데.젤.중요한건 제가 비대칭이 심해서
다 코도 비대칭인데 개선이 많이 안된다는 건 알지만 언급도 안해주심
비대칭이 중요하다고 생각하는게 모르고 수술했다가 더 코가 휘면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 먼저 짚어주시는 분들도 있음 분명... 티나나는부분이라..
이경우어떻게해야할까요?

장점 - 라인예쁨 잘나오는코 부분공개 할인 많음
단점 사람많음 예약도많음 상담시간 짧음 비대칭인거언급안함

맘이급해질수밖에없네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,648,387
1,862,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
satomi 글모음 2018-11-17 (토) 10:10 5년전 신고 주소
대형병원은 케바케이겠지만 진짜 좀 비추... 진짜 후회하시지 마시고 조급해하시지 마시고 여기서 추천해주시는 곳들 잘 골라서 많이 돌아다녀보세요

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 11:42 5년전 신고 주소
[@satomi] 대형은 아니고 원장님 2명이신데 최근 방송타셔서 인기 많더라구요 어플후기이벤트도 하고 근데 라인 예쁘고 좋은데... ㅍ**ㅇ 인데 왜그렇게 사람을 넘치게 예약받는지 ㅠㅠ 상담비도없으면서
에리카 2018-11-17 (토) 15:12 5년전 신고 주소
너무급하게하시지마시고 천천히 다른병원도 돌아보세요 ㅠㅠ

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 16:00 5년전 신고 주소
[@] 근데 저 상담 많이다녀써요 ㅠㅠㅠ 방학때하려면 이제 결정해야할꺼같아서 ㅠㅠ 강남 원장님 1분인 ㅇ*ㅇ가보고 싶은데 26일부터 예약가능하대여...하ㅠㅠㅠ 이때는 늦는데..
쵸파TM 글모음 2018-11-17 (토) 19:47 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 유원일인가요??

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 23:28 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 네 상담 이나 수술 받아보셨나요??

쵸파TM 글모음 2018-11-18 (일) 13:09 5년전 신고 주소
[@여닝닝닝] 전 복코 때문에 예ㅈ 세ㅎ 민ㅌ 유ㄴ 유ㅇㅇ 상담 받았는데 5곳 중에선 여기가 상담 제일 좋았어요. 원장님이랑 거의 상담 1시간 가까이 했는데 정말 다 알려주셔서 다른 병원 가선 물어볼 것도 별로 없더라구요.. 지금 민ㅌ랑 여기 중에서 고민인데 상담 한번 가보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요!

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 16:53 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 결정하셨나요? 저도 님이 상담 받은 병원중 한곳 상담가려구요!!!
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:26 5년전 신고 주소
조금 천천히 생각해보심이 ㅠ
남들잘된다고 나도잘된다는 보장이없고 그래요. 
성형은 케바케도맞지만 일단 많이 알아보시는게 좀더..

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 23:33 5년전 신고 주소
[@giglsy]  지금이 성수기라서 그런지 웬만한 상담예약 조차도 벅차네요 ㅠ  받아도 인기병원은 짧거나 예약 텀이 길구 ㅠㅠ 일단 이번주까지만 더 발품팔고 확실히 정하려고여 그럼 총 다녀본곳이 10군데는 될꺼같아요 ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-11-17 (토) 22:19 5년전 신고 주소
마음에 안든곳은 잇을거에요..저도 그랫어요

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 23:31 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 마음에 안드는 곳이 있어도 병원 확정하셨었나요? 근데 맘에 드는 곳은 또 치명적인 단점 한개가 있어서 못하겠더라구요.. 예를 들어 수술 복불복이 심하다던가.. 보형물이라던가요. 전 실리콘은 얇게라도 안깔자 주의에요 ㅜㅜ
고아나 글모음 2018-11-18 (일) 01:32 5년전 신고 주소
사람 많고 공장 같은 곳은 뭔가 그냥 그들을 위한 인형이 된 느낌이라 저는 선호하지 않아요 ㅠㅠ 정말 수술할 곳은 여기다 하고 느낌이 오고 단점이 확 와닿지 않는 곳인 것 같아요

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 16:52 5년전 신고 주소
[@고아나] 이댓글을 첨 볼때는 100프로 이해못했는데 지금 다시보니 이해가가네여 ㅠㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 13:48 5년전 신고 주소
급하지 않다면 성수기 시즌 지나서 추천드려요ㅠㅠ
나한테 10쓸꺼를 나눠서 쓴다고 생각하면 최선일까 싶어요

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 16:51 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] ㅠㅠ급해용 급하면 안되는거 아는데 급해서요 근데 맘에 쏙드는 병원 발견해서 상담하러갑니다. 물론 갔다와서 또 실망할수도 있겠지만요 ㅠㅠ
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 18:07 5년전 신고 주소
어디병원인가요ㅠㅠㅠㅠ 알고싶어요

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 16:49 5년전 신고 주소
[@주블리블리]  ㅠㅠ지금 사람많아서 원장님 상담짦아여 위에 초성있습니다. 검색하면 바로 나올거에여
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 17:10 5년전 신고 주소
방학때 하려고 하시는거면 지금 이제 경정하시고 예약하셔얄텐데요 ㅠㅠ

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 16:48 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 이 댓보고도 저도 현실직감하고 초조해서 막 찾았는데 맘에드는 곳 찾아서 다른곳 상담가려구요 제가 원하는 시기에 수술 날 아직 남아있다구 해서용 ㅎㅎ
2018-11-20 (화) 15:08 5년전 신고 주소
한번하면 평생 가는건데 서비스 부분 빼고는 맘에 드신다면 같은곳으로 상담 한번 더 가보시는게 좋을거 같아요

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 16:47 5년전 신고 주소
[@] 근데 영 걸리는 부분이 좀 있어서 선뜻 예약을 못했어요 근데 더 더 맘에드는 병원 찾아서 거기 상담 가보려구요 본문에 쓴 병원은 아마 예약 다 차지 않았을까 싶네요 ..ㅎㅎ
노래하는망고 글모음 2018-11-21 (수) 01:03 5년전 신고 주소
다른 데 더 가보셔서 가장 여닝님이 맘에드시는데로 가셨으면 좋겠어요!! 저는 아직 코는 안했지만 눈 한데는 단점이 하나도 없었거든요.
단점이 조금이라도 있으면 심적으로 더 불안해지잖아요 ㅠㅜ
콤플렉스광대 글모음 2018-11-22 (목) 00:15 5년전 신고 주소
혹시 ㅇ으로 시작하는 신사에잇는뱡원 인가요..? 저도 거기 예약금 걸고왔는데 ㅠ취소할까바여 ㅠ

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 04:06 5년전 신고 주소
[@콤플렉스광대] 아니에여
댓글에 초성있습니당
박포도 글모음 2018-11-22 (목) 01:27 5년전 신고 주소
딴얘긴데 코 부분공개 하실 생각이신가요? 마니 싸지는 거면 솔깃하긴하네욬ㅋㅋ

여닝닝닝 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 04:06 5년전 신고 주소
[@박포도]  ㅋㅋㅋ 어차피 수술하면 알텐데 전체공개도 아니고... 하죠머.... ㅎ.... 아무도 모를꺼라는 보장이 없기에 부분공개하려구요
랄랄라랄랄 글모음 2018-11-23 (금) 00:26 5년전 신고 주소
사람많은 곳은 조금 비추요...ㅠ
코재수술할래요 글모음 2018-11-24 (토) 00:17 5년전 신고 주소
맞아요..뭐하나가 맘에 안들고 이거저거 생각하면 또 아니고 ㅠㅠ 저는 그래서 의사많은곳 안갈려고요...ㅠㅠ
kingbee 글모음 2018-11-24 (토) 05:30 5년전 신고 주소
진짜 신중하기 결정하세요 ㅜㅜㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi