• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술할때 하는방법 및 뼈깍나요??

다솜이 2018-11-17 (토) 08:02 5년전 222
궁금해서그러는데 코수술할때 실리콘  올리기전에 콧대가 원래 좀 높았으면 깎고 넣나요?  코끝도 높아져있으면  귀연골이나 넣을때 넣는양이 정해져있으니 깎아서 넣지않을까해서요  근데 성형외과에서는 메부리아니면 왠만해선 깎지않는다들었거든요 궁금하네요 아시는분있으면 얘기해주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,568
1,916,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아이린닮자 글모음 2018-11-17 (토) 22:19 5년전 신고 주소
저는 매부리라 뼈 갈앗어요
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 17:11 5년전 신고 주소
메부리는 위에분처럼 그렇고요
절골권하는 병원도 있구요(병원스타일)
또 절골이 필요한사람도 있꾸요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi