• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 외출 언제부터 하나요ㅋㅋㅋ

낑콩 2018-11-17 (토) 04:28 5년전 773
제목 그대로에용 방학 시작해서 헬스 피티 다니고 쌍수도 하려는데 쌍수하고 돌아다니기 민망할거같고
어차피 한번 볼 사람들! 하다가도 용기가 안나고ㅜㅡㅜ다들 어떻게 다니셨나여

쌍수가 겁나기 보다 나가는게 더 겁나네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,682,641
14,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅇㅎㄴㅁ 글모음 2018-11-17 (토) 20:18 5년전 신고 주소
보통 2주지나먄 일상생활 가능할 정도로 붓기 빠지는거 같더라고요~
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:28 5년전 신고 주소
그냥 조금씩 산책하는거 좋은것같아요.
일주일동안은 조심하시는게
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 13:50 5년전 신고 주소
수술부위 땀이나 물 피해야 하지 않나요? 실밥푸르거 일주일 더 지켜보구 운동하심이...글구 나는 괜찮은거같은데 사람들이 부딤스러워해요ㅠㅠ
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:29 5년전 신고 주소
이주 되야 큰부ㅛ기가 다빠져용
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 17:14 5년전 신고 주소
저는 그냥 안경끼고 나가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 화장안하고 나가기 좀 그래여 ㅠㅠ 사람들이 눈만 보는것 같아성 ㅠㅠ
기동2 글모음 2018-11-20 (화) 15:55 5년전 신고 주소
저는 자연유착이라서 그냥 안경쓰고 당일부터 돌아다녔어요ㅋㅋ 절개는 보통 실밥풀은후부터 돌아다니시던뎅
Rfcxxsr 글모음 2018-11-20 (화) 19:46 5년전 신고 주소
한달 정도면 큰 붓기는 다 빠지고 일상생활 하실 수 있을 거에요!!
잔디2 글모음 2018-11-20 (화) 20:42 5년전 신고 주소
저는 모자쓰고 잘댕깁니다 ㅎㅎㅎ 시술이 흔해져서 신기하게 보는사람도 크게 없더라구여!
142라 글모음 2018-11-24 (토) 16:44 5년전 신고 주소
매몰은 일주일뒤에도 나간다하더라구용 안경쓰고!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi