• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애매해서 더 생각이 많아지는 것 같아요

후하후 2018-11-17 (토) 01:45 5년전 453
눈 가로세로가 긴데 쌍커풀만하면 괜찮을 것같은데.. 할까말까 몇년째 고민중... 옆광대도 있는 편인데 엄청 심한편은 아닌데 있긴한데 되게 애매해서 이것도 몇년째 고민중이고... 생각이 너무 많아지고 짜증나기도 하고 그러네요 ㅠㅠ 저 같은 분 있으신가요... 어쩔때보면 괜찮다가도 어쩔때보면 너무 못생겨보이고... 후.. 이러지도 저러지도 못하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,526
2,004,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
성ㅋ 글모음 2018-11-17 (토) 08:41 5년전 신고 주소
저도 그래요 ...전 광대컴플렉스요 ㅎ 몇년 고민하다가 수술날짜 예약잡았는데 아직도 걱정돼요

서성서성 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 12:14 5년전 신고 주소
[@성ㅋ]  잘되길거예요 오히려 결정 하셔서 부럽네용..
Dhk08 글모음 2018-11-17 (토) 15:02 5년전 신고 주소
우선 상담해보시고 결정 하시는게 어떨까용

서성서성 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 12:15 5년전 신고 주소
[@Dhk08]  상담 해봤는데 병원마다 또 틀리네요 ..ㅠㅠ
먹고살기힘들댜 글모음 2018-11-17 (토) 15:23 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 애매애매...쌍수해서 확 여신되면 하겠는데 그냥 흔한 보통 사람일것같아서 쌍수도 쉽게 결정을 못하겠고...모든게 다 애매..ㅎ

서성서성 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 12:15 5년전 신고 주소
[@먹고살기힘들댜]  그니깐요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 애매해서 더 그래요.. 차라리 완전 못났으면 팍 해버리는데 말이죠..
ㅇㅎㄴㅁ 글모음 2018-11-17 (토) 20:19 5년전 신고 주소
저두... 완전 성형필수인 얼굴은 아닌데 또 예쁘다고하기에도 그닥 애매하고...우울합니다

[@ㅇㅎㄴㅁ]  저도예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:30 5년전 신고 주소
마자요. 성형하기로 마음먹은이상... 잘알아봐야해요.
고민하시는 해결책 꼭 찾아서 예뻐지시길 빌꼐용 ㅎㅎ

서성서성 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 12:16 5년전 신고 주소
[@giglsy]  감사합니다 ㅠㅠ
율맘ㅋ 글모음 2018-11-17 (토) 22:25 5년전 신고 주소
눈코 하는데 이왕 하는김에 사각턱도 할까 계속 ... 욕심이...

서성서성 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 12:16 5년전 신고 주소
[@율맘ㅋ]  그래도 결정하신게 부럽네요!
예뿌닝 글모음 2018-11-18 (일) 07:11 5년전 신고 주소
쌍커플은 진짜 하고싶으시면 하셔도 될것 같아요 워낙 흔하다보니..하지만 원래눈이 큰편이시면 굳이..안하셔도 될거같기도하고..요즘엔 무쌍이 대세잖아요 더 매력적으로보이기도하고ㅋㅋ 잘 판단하셔서 선택하시길 바래요!

서성서성 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 12:17 5년전 신고 주소
[@예뿌닝]  그렇긴한데 쌍커풀만 딱찝으면 괜찮을꺼같다는 병원도 몇군데 있어서 하고싶은 마음은 있네요ㅠㅠ 네 좀 더 고민해봐야겠어요
토닥 글모음 2018-11-18 (일) 07:12 5년전 신고 주소
가로세로 기시면 긁지않은 복권이시네요 부러워요...!!
근데 요즘 무쌍인 눈도 너무 매력있더라구요!!
저도 무쌍일때 매력있다 하지마라 해라 의견이 분분해가지고 진짜 고민많이 했었는데
그 고민은 아마 쌍수하기 전까진 계속 이어질거같아요ㅋㅋ

서성서성 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 12:17 5년전 신고 주소
[@토닥]  그러니까요 ㅠㅠㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 13:54 5년전 신고 주소
성형은 결국 자기 만족인거같아요
일단 병원 여러곳 상담해보고 내가 생각하는곳과
같은 방향의 병원을 찾아보세요
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:29 5년전 신고 주소
저는 진짜 컴플레스인부분만 자연스럽게 하는게 좋은것같아요
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 17:16 5년전 신고 주소
저는 지난주에 쌍수 했는데 옆광대가 있어서 트임을 하고 픈데..
너무 부작용때문에 ㅠㅠ
근데 의사쌤이 그랬어여
트임하면 광대가 약간 들어가보일거라고
눈이 커져서 그런거겠쪄 ㅠ
cutegirl 글모음 2018-11-20 (화) 11:23 5년전 신고 주소
저도 애매한 얼굴.. 이것 조금 저것 조금해야할것 같네요 ㅠ
한군데만 못난게 성형하기는 좋으데 ㅠ
skinnypig4… 글모음 2018-11-21 (수) 23:27 5년전 신고 주소
애매한얼굴... 그게 일을게 있는 얼굴이죠.. 잘못 성형 받으면 돈주고 원래모습보다 훨씬 더 못한 얼굴 갖게되고...
저도 애매한 미간길이 때문에 앞트임을 한달동안 하냐마냐 고민하다가 잘못해서 인상버리느니 아쉬운대로 있자고 결정내렸어요.
하지만 후햐후님 같은경우는 실패보다 괜찮게 나올 확률이 크면 하시는게 좋을것 같네요.
받고싶으면 상담받으시고 화려한 미모 갖으세요. 쌍테로 쌍컵만들어서 어떤지 보고.
코니콘 글모음 2018-11-22 (목) 04:49 5년전 신고 주소
제얘기 같네요..
눈은 몇년째 고민하다가 심지어 몇 년 전에 상담 다 받고 수술 하려다가 라식 하는 바람에 포기하고ㅋㅋㅋㅠ
저도 옆광대 있어서 관자놀이 부분 지방이식 고민중이긴한데 또 지방이식은 지방 빼낸 부위가 함몰?돼서 이상해질 수도 있다는 무서운 후기를 보고 고민중이고 그래요....
맨날 하려고 마음 먹었다가 무서워서 못하게 되는것 같아요
wana 글모음 2018-11-23 (금) 00:54 5년전 신고 주소
저도 그렇습니다ㅠㅠ하자니 고민되고 안하자니 약간 아쉽고
코재수술할래요 글모음 2018-11-24 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저두여...이거할까 저거 할까....하나하니 더하고 싶고
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi