• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한지 9년만에 제거하려고 마음먹었는데 긴장되네요

Zinyziny 2018-11-17 (토) 00:43 5년전 306
9년전에 코 실리콘과 코끝연골을 수술했는데
몇년동안 고민만 하다가 아예 마음먹고 이제 빼려고 하는데 마음만 먹었는데도 참 긴장되네요..
여기저기 알아보니까 수술 가격도 참 가지각색 천차만별이고...
주변에 코수술하고싶어하는 지인이 있으면 이제는 다시한번 생각해보는건 어떠냐 하고 말하고있어요ㅠㅠ 정말 스트레스네요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,046,225
1,916,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김김김김김김김김김김 글모음 2018-11-17 (토) 06:21 5년전 신고 주소
저도 지금 마찬가지예요 거의 8년 9년이 다되가는데 실리콘은 4년전에 빼고 이제 연골 빼려고 하고 있어요
가격도 가격이고 아는게 넘 없어서 걱정이예요
어디서 할지 연골빼고 어떻게 할지
후에는 어떤 모습일지 구축이 올지 ㅠ ㅠ
제이제이 글모음 2018-11-17 (토) 15:59 5년전 신고 주소
저도 8년차.. 이제 9년차 되갈거고 완전 제거 생각 중인데 ... 무섭네요... 우리 힘내요..
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:30 5년전 신고 주소
마자요. 제주변에도 하라는사람 하지말라는사람이
반이에요. 코수술은 언제 부작용이올지몰라서 그래요.
양파 글모음 2018-11-18 (일) 17:07 5년전 신고 주소
백퍼 공감해요 또다른 스트레스ㅠㅠ 근데 수술원하는 사람들은 잘모르겠지요..ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 17:17 5년전 신고 주소
저도 웬만하면 그냥 수술하지 말라고 할것같아요
그런걸 감당하고도 스트레스라면 어쩔수 없지만요
만두17 글모음 2018-11-20 (화) 05:40 5년전 신고 주소
저도 다 제거하고 싶은데..이게 고민할 부분이 정말 많네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi