• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 한지 5개월이니 눈해도 되나요?

효리링 2018-11-16 (금) 18:34 5년전 208
원래 눈코 같이 하려고 하다가
코 수술 해보고 눈 해야지 싶어서(돈도없었어용...)
코 먼저 했는데요 ㅎㅎ눈 하고 싶어져서 하려는데
코했던 병원에서 눈해도 괜찮을까요????
코를 많이 하는 병원인거 같은데 눈하는 분들도 많으신거 같아서요!
제 눈이 좀 답답해보이는 눈이라 트임도 다해야할거 같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,371,730
3,056,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올때매로나 글모음 2018-11-16 (금) 21:34 5년전 신고 주소
어딘데요?? 자음이라도적어주세요!  원하는라인이
명확하면 ex아웃 인아웃크게 뭐이러면
눈전문병원가시는거추천

효리링 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 11:42 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 원래 쌍꺼풀은 있는데 라인이 너무 이상해서요 짝짝이예요 ㅠㅠㅠ 아웃까지는 아니고 지금 보다 좀 두껍게 하고싶어요ㅠ
욤욤임 글모음 2018-11-17 (토) 01:47 5년전 신고 주소
전 둘다 같이했는데...

효리링 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 11:42 5년전 신고 주소
[@욤욤임] 아 ㅠㅠ저도 같이할껄그랬나시펜요
ㅇㅎㄴㅁ 글모음 2018-11-17 (토) 20:21 5년전 신고 주소
눈은 눈 잘하는병원애서 따로하시길 추찬드립니다

효리링 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 11:43 5년전 신고 주소
[@ㅇㅎㄴㅁ] 제가 한데가 눈,코 다 많이 하는 병원이라 여쭤봤어요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi