• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부가 거칠어요 관리노하우좀 공유해주세요

기린기리니 2018-11-16 (금) 13:53 5년전 154
요즘 얼굴이 푸석푸석하고 거칠해요
팩이라도 하면 다음날 하루정도는 괜찮아서
부지런해야 이뻐지지 하고 매일 해야지 생각은 하는데 
막상 귀찮기도하고 매일은 안하게 되더라구요
피부과가서 레이저같은거라도 해야할까요
피부관리 노하우 좀  공유해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
인생역전필요 글모음 2018-11-16 (금) 15:46 5년전 신고 주소
푸석한건 1일1팩이 최고인거 같아요
추천하지는 않는데 제 친구는 바셀린 한번 가득 바르고 자고 나면
몇주?한달?넘게 관리 안하던데요 ㅋㅋ
저도 입술튼곳은 가끔 바셀린 바르는데..
기름냄새 나서 ... 추천은 안드려요 ㅠㅠ
Dhk08 글모음 2018-11-16 (금) 16:37 5년전 신고 주소
건성이신가요? 저같은경우는 젤팩 매일 못해도 이틀에 한번하고 오일에센스와 크림 꾸준히 바르고 있습니다!
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 22:38 5년전 신고 주소
화장품도 화장품이지만 피부과 먼저 다녀오심이 베스트에요!
아님 에센스나 크림 라인을 바꿔보심이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi