• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코가..

눈코입 2006-10-14 (토) 20:22 17년전 971
코수술하신분들.. 답변좀해주세요.
코수술후10흘이 지났는데.. 솜도..빼냈는데. 숨쉬기가. 넘힘들어요. 코막힌것같은느낌.. 이런거.. 저만그런건지.. 뭐땜에 그런거죠? 메부리코에.. 아무것도안넣고..뼈만갈았구여.. 코날개 줄였고요. 넘힘들어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,587
1,066,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가가나나바바다다11 글모음 2006-10-14 (토) 22:57 17년전 신고 주소
피가 안에서 굳었나보네요... 전 피 굳은거 샤프 같은 걸 이용해서... 띄었었는데... 띄면 무지아프죠.
스캔들걸 글모음 2006-10-17 (화) 00:44 17년전 신고 주소
-ㅅ-;; 샤프같은거.. 무섭군요;; 윗분처럼 피가 굳었을지도 모르겠지만 다른 가능성도 있는걸 있지마세요. 우선은 면봉에 물을 묻혀서 코안을 살살 닦아주세요 그럼 딱지도 불어서 말려 나오고 그래요- 전 그렇게 했었어요 샤프같은걸로
억지로 띠면 코안에 상처날꺼 같기도 하구요..
lidia 글모음 2006-10-17 (화) 03:15 17년전 신고 주소
저도 매부리랑 휜코 교정했는데 솜빼고도 코물이 그냥 흐르고 막 코가 막히고 아직 냄새도 잘 못맡는데요...그게 연골을 잘라내면..아...머라고 들었는데...이넘에 기억력이...ㅠㅠ 암튼 결론은 연골이 콧물을 자꾸 만들어 낸다고 그랬어요...그래서 저도 답답한데 그냥 참고 있어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi