• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 맞으신 분들 질문이요

Rubinstein 2018-11-15 (목) 22:53 5년전 342
방금 턱보톡스 맞고 왔는데 맞기 전이랑 느낌이 똑같네요. 뭔가 마비됐다는 느낌도 아픈 느낌도 없고 그냥 제 턱 같은데 이거 원래 이런건가요?
잘못된거라면 가서 한번 더 맞아볼 생각인데 보톡스 많이 맞는다고 생기는 부작용은 없겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
인생역전필요 글모음 2018-11-16 (금) 12:05 5년전 신고 주소
처음맞았을때는 원래 느낌이 거의 없어요
저는 6개월에 한번은 거의 맞았던거 같은데 가끔까먹기도 하구요
근데 내성생기는건 알았는데 윗글보니 볼처짐온다고 해서 놀랐어요...
마린이 글모음 2018-11-15 (목) 23:07 5년전 신고 주소
느낌이 없을 때도 있어요.
자주 맞다보면 더 없구요
윤22 글모음 2018-11-15 (목) 23:14 5년전 신고 주소
보톡스 넘 많이맞으면 볼쳐짐와요... 적당히 맞으셔야댐 ㅠㅠ
글고 저도 한 이틀정도는 뻐근한 느낌있긴했는데 아프거나 그러진 않았어요

인생역전필요 글모음 2018-11-16 (금) 12:04 5년전 신고 주소
[@윤22] 헐 보톡스도 볼쳐짐와요?????????
마린이 글모음 2018-11-15 (목) 23:18 5년전 신고 주소
경험상 턱은 일년에 한번정도가 좋은거 같고
여름에 맞으면 땀을 많이 흘려서 그런지
볼이 패인적이 있어요
글서 여름만 피해서 맞으니 볼패임 안오네오
바닐라쉐이크 글모음 2018-11-16 (금) 00:28 5년전 신고 주소
저작근 발달한사람일수록 효과크게봐요
조향ㅅㅏ 글모음 2018-11-16 (금) 01:26 5년전 신고 주소
원래 그래요 바로 효과두 없구.. 뭔가 주기적으로 계속 맞아줘야되요 그리고 국산꺼쓰면 내성생겨서 다음에 맞으면 효과가 없다고하더라구요
민트 글모음 2018-11-16 (금) 03:43 5년전 신고 주소
많이맞으면 나중에 쳐진다고들 하더라구요
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-16 (금) 15:39 5년전 신고 주소
저도 아무런 느낌이 없었어요 ㅋㅋ 효과 없는줄알았는데
몇개월뒤에 좀 갸름해진거같기도 하고..ㅎㅎ 근데 큰 효과는 없었어용
먹고살기힘들댜 글모음 2018-11-17 (토) 15:38 5년전 신고 주소
오히려 감각이 이상하면 더 무서울듯...괜찮아용 저눈 두번 맞았는데 처음에는 아무 느낌없고 두번째는 좀 아프더라구요 효과는 비슷했어요
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:32 5년전 신고 주소
저도 아무 느김 없었는데 이주지나니까 효과 좋아요~ 유닛 몇으로 맞으셨어요?
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 22:40 5년전 신고 주소
사람마다 다른가봐요 .. 저는 맞고나서 하루는 뻐근하던데
제 친구는 며칠 뻐근해 햇어요
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 04:03 5년전 신고 주소
원래그래영 그러다가 뻐근하다가 효과 뽝~!
기동2 글모음 2018-11-20 (화) 15:59 5년전 신고 주소
2주정도 간격두고 맞으시는게 좋을듯해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi