• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기 피부과시술도 얘기할수있나요?

어어너 2018-11-15 (목) 20:23 5년전 258

볼처짐이 심한데 슈링크랑 써마지랑 어떤게 더 좋을지 모르겠어요 슈링크는 가격이 저렴한데 볼패임 부작용이 있다고 써마지는 가격이 비싼 대신 부작용이 없는 것 같구요 대신 효과도 자기만 알 정도라는데.. 제가 볼처짐 생기면서 사진의 비포사진처럼 팔자주름이랑 인디안주름?도 생겼거든요 비포애프터 사진만 보면 슈링크를 해야할거 같은데 사진 속 애프터 팔자주름 인디안주름 없어진게 리프팅효과가 아니라 지방없애서 나온 결과인거 같아서요;; 30댄데 볼지방 없애도 되는지 좀 걱정이네요 더 나이들면 알아서 빠지는데 나중에 돼서 헬쓱해지고 볼패일까봐ㅜㅜ 안전빵인 써마지를 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,892,475
2,566,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
giglsy 글모음 2018-11-15 (목) 21:12 5년전 신고 주소
근데 피부과에서 너무 큰효과기대하지마세용
그것도 꾸준히해야 간신히 유지되는정도더라구요
볼처짐 심하시면 실리프팅이나 이런방법이 더 좋을것같네요.

어어너 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 21:14 5년전 신고 주소
[@giglsy] 실리프팅은 부자연스럽지않나요? 표정이 자연스럽지않단 얘길 들었는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi