• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쯔위가 이쁘다 생각하시나요?

정팔이 2018-11-15 (목) 20:10 5년전 810
전 잘 모르겟어서요... 진짜 이쁜건지
쯔위보다 정연이나 지효 진짜 이쁘던데 왜그렇게
쯔위찬양하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
기럭지때문인지 쯔위 이쁘다고 생각 하시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,471,039
718,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
어어너 글모음 2018-11-15 (목) 20:15 5년전 신고 주소
쯔위가 제일 예쁘지않나요? 지효는 좀 아줌마느낌나서 예쁜지 모르겠던데..
모크사르 글모음 2018-11-15 (목) 20:21 5년전 신고 주소
이쁘긴한데 매력적인 느김은 안들더라구요 ㅠㅠ 저는 사나가 제일 이쁜거같으요 ㅋㅋ
지호야 글모음 2018-11-15 (목) 20:28 5년전 신고 주소
정연도 지효도 예쁘고 그냥 멤버 전원 다 예쁜데 사람마다 취향이 다르니까요,
쯔위가 가장 많은사람들의 취향에 잘 맞게 생겼기 때문에 가장 인기있는게 아닐까요?

작성자님과 다른 생각을 가진사람들이 더 많을 뿐인거죠
누가 '더' 예쁜가? 라는 질문은 답이 없다구봐요 취존~!
giglsy 글모음 2018-11-15 (목) 20:43 5년전 신고 주소
사람마다 이쁘다는 기준이 다달라서 그럴수도 있는것같아요
시바모찌 글모음 2018-11-15 (목) 20:53 5년전 신고 주소
약간 화려한 미가 잇는거 같아요
arto**** 글모음 2018-11-15 (목) 21:19 5년전 신고 주소
남자가 보기에 쯔위는 이목구비만으로 가장 이쁜 연예인이에요
트둥이에요 2018-11-15 (목) 21:29 5년전 신고 주소
쯔위가 이목구비만 놓고 봤을때 가장 예쁘고요
사나는 행동이 귀엽고 얼굴도 귀염하게 생겼고요
지효는 얼굴도 얼굴이지만 글래머러스해서 좋아하고요
모모는 맹한느낌
나연은 그냥 뭔가 만만하게 생겨서 놀려먹기 딱 좋은상
정연은 진짜 센 누님 같아요
다현은 여동생 같은느낌
채영,미나는 모르겠네요
이상 개인적인 생각이었습니다
콩봉 글모음 2018-11-15 (목) 21:30 5년전 신고 주소
엄청 에쁘덤데요 ㅠㅠㅠㅠ
윤22 글모음 2018-11-15 (목) 23:37 5년전 신고 주소
네 진짜넘 예쁜데용....ㅎㅎ....
skinnypig4… 글모음 2018-11-16 (금) 00:51 5년전 신고 주소
예쁜것같은데 다 취향따라 틀리게 느낄수도 있겠죠
2018-11-16 (금) 01:20 5년전 신고 주소
나도 글쓴이랑 같은생각이엇다가.. 아육댄가?거기서 양궁할때  아이린인가랑 같이 나란히서서 쐇는데 진심레알  아이린 보이지도 않더라.. 둘다 이쁜데 무매력이라고생각햇는데  막상둘이비교하니  쯔위는 이쁨이 무매력을 뚫고 나옴.. 아그레서 사람들이쯔위쯔위하는구나 느낌
올때매로나 글모음 2018-11-16 (금) 01:25 5년전 신고 주소
피부가까매서그럼.. 전 설현도예쁜지잘몰겠음ㅠㅠ
민트 글모음 2018-11-16 (금) 03:40 5년전 신고 주소
쯔위 이쁘지않나요? 얼굴도 작고 그안에 이목구비도 뚜렸하구
밥풀임 글모음 2018-11-16 (금) 09:18 5년전 신고 주소
키가 크기도 하고... 예쁘긴 예쁘죠!
효리링 글모음 2018-11-16 (금) 10:04 5년전 신고 주소
사람마다 눈이 다르니까요 ㅎㅎ전 쯔위 예쁜데 개취죠
luka 글모음 2018-11-16 (금) 10:18 5년전 신고 주소
쯔위 이쁘죠 전형적인 미인상이져ㅛ
제알제알23 글모음 2018-11-16 (금) 13:30 5년전 신고 주소
비율?이좋은거 같구요.,저도 이쁜건 지효가 이쁜거같아요
G하 글모음 2018-11-16 (금) 15:18 5년전 신고 주소
저는 정연이 예쁜거 같아요
qlxkals 글모음 2018-11-16 (금) 20:46 5년전 신고 주소
솔직히 좀옛날홍콩영화에나오는 촌스런얼굴같달까나요......개인적으로제타입은아님ㅠ
노란병알o 글모음 2018-11-16 (금) 21:15 5년전 신고 주소
저는 예전에 첨 봤을땐 진짜 이쁘다고 생각했었는데 요샌 좀 동남아? 너무 진한 느낌나서 이쁘단 생각이 안들더라구요ㅎㅎ 전 사나가 이쁜듯!!
홍루 글모음 2018-11-16 (금) 22:28 5년전 신고 주소
제 눈엔 완전 예뻐보이네요. 이목구비도 이목구비인데 분위기가 고급스러운 것 같아요. 치얼업 뮤직비디오에서 되게 예뻐서 인상 깊었네요.
도로시 2018-11-17 (토) 02:50 5년전 신고 주소
개취이져~쯔위는 고양이상 정연,지효는  강아지상
Zinyziny 글모음 2018-11-17 (토) 10:56 5년전 신고 주소
되게 비율이 좋은 얼굴인거같아요 얼굴 생김새는 취향문제여서 충분히 글쓴이님처럼 느낄수있을거같아요! 저는 트와이스에 지효가 정말 예쁘다고 느껴요!
먹고살기힘들댜 글모음 2018-11-17 (토) 15:20 5년전 신고 주소
트와이스는 그냥 다 예쁘죠 ㅠㅠ 쯔위는 그냥 걸어나오면 헉 하게되던데 ㅠㅠ 근데 사람마다 미의기준이 조금씩은 다르니까요 ㅎㅎ
우울증돋네 글모음 2018-11-17 (토) 19:13 5년전 신고 주소
저는 너무 완벽한(?)얼굴 같아서 예쁘다는게 그냥 객관적으로만 느껴져요ㅋㅋㅋ
뭔가 개인에 매력이 뚜렷하게 예쁜게 더 끌려서ㅋㅋ
꾹짐니 글모음 2018-11-17 (토) 21:12 5년전 신고 주소
매력은 없죠ㅜㅎ저는 채영이나 사나가 더 이쁘더라구여
아이린닮자 글모음 2018-11-17 (토) 22:24 5년전 신고 주소
쯔위이뻐요. 글구 개인적 생각이지만 전 미나 쯔위 이쁘던데
지효더 많이 이뻐졋고
예뿌닝 글모음 2018-11-18 (일) 06:48 5년전 신고 주소
쯔위 진짜 예쁘다고 생각하는데ㅜㅠ인형같지않나요..?
토닥 글모음 2018-11-18 (일) 07:27 5년전 신고 주소
트와이스는 다들 좋아하는 멤버들이 다르더라구요.
보통은 가장 인기있는 멤버가 있기 마련인데 신기해요.
그리고 곡별로 매력있는 멤버들이 바뀌는거같아요.
연보라 글모음 2018-11-18 (일) 09:07 5년전 신고 주소
제가 좀 남자의 눈을 갖고있는데
쯔위는 섹시청순이라 남자들에게 인기가많은거에용ㅎㅎ
oㅗoll 글모음 2018-11-18 (일) 15:34 5년전 신고 주소
예쁘긴한데 각자 미의 기준이 달라서인지 ㅠㅜ 제눈에도 아이돌중 최고의 미녀!! 막 이렇게 찬양할 정도인지는 모르겠는 느낌.??
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 18:01 5년전 신고 주소
그런얼굴로 ㅜㅜㅜ살면 어떤 느낌인지 알고싶을만큼 이뻐요ㅠㅠㅠ
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:32 5년전 신고 주소
완전 이쁘던데..트와이스 무대보면 쯔위 원샷잡힐때 다른멤저들이랑 확 차이나더라구용
코코아코코볼 글모음 2018-11-18 (일) 21:23 5년전 신고 주소
쯔위 공항에서 봣는데 눈코입 오목조목 무지하게이쁘던데요 이목구비가 뚜렷한듯
테일러힐 글모음 2018-11-18 (일) 23:47 5년전 신고 주소
그냥 얼굴작은거는부럽더라구요 제취향은
다현이이쁜거같아요 피부뽀얘서ㅠㅠ
Sdgeerqq 글모음 2018-11-19 (월) 11:12 5년전 신고 주소
쯔위 뭔가가 부족하게 생김
꿐가이 글모음 2018-11-19 (월) 13:52 5년전 신고 주소
쯔위 예쁘죠! 눈이 특히예뻐요
로로롱롱 글모음 2018-11-19 (월) 14:19 5년전 신고 주소
뮤비에선 엄청 이쁘다고 생각하고 다른데서도 나름 예쁘다고 생각해요ㅎㅎ
지윤 글모음 2018-11-19 (월) 14:20 5년전 신고 주소
그건 사람마다 다른 것 같아요!오히려 지효랑 나연이 예쁘더라고여ㅜㅜ
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 04:05 5년전 신고 주소
쯔위가 젤 이쁘던데 그다음 사나랑... 걍 사람마다 스타일이 이짜나영 ㅋㅋ 쯔위가 대중적인 미녀인가봐영
잔디2 글모음 2018-11-20 (화) 20:44 5년전 신고 주소
얼굴도 작고 큰 이목구비에 분위기잇어보이는거같아요~!!
1 2018-11-22 (목) 10:51 5년전 신고 주소
존예인데요ㅠㅠ 외모로 좋아하는건 개취니까.. 근데 트와이스는 진짜 다 이뻐요 다 다른팀으로 데뷔했다면 각자 비주얼센터 한자리씩 차지했을것임..
어캐 글모음 2018-11-23 (금) 03:33 5년전 신고 주소
쯔위 저는 진짜 이쁘다 생각해요 저 진짜 수지 다음으로 실물보고 감탄한 연예인이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 대박
임수향 글모음 2018-11-23 (금) 09:56 5년전 신고 주소
쯔위 존옌데 정연이 더 이쁜거같아요 얼굴형도 그렇고
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:48 5년전 신고 주소
호불호를 떠나서 생김새로 누군가의 지적을 받을 외모는 결코 아니라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈코입 못난구석이 없는데용
봄의영처리 글모음 2018-12-07 (금) 02:54 5년전 신고 주소
에에ㅔ 쯔위 이즈 넘사벽...
갠적으로 쯔위를 대적할만한 미모는 아이린밖에 없는거 같네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi