• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임에 대해 어떻게 생각하세요?

여르밍 2018-11-15 (목) 20:07 5년전 242
저 얼마전에 코 재수술했구 붓기빠지면 눈 매몰로 찝고 뒤트임도 같이 하려고하는데,, 뒤트임이 코만큼이나 재수술률도 높고 부작용도 많더라구요ㅜㅠ 옆으로 눈이 아예 짧은건 아니지만 그냥 더 크고싶은 욕심이겟죠.. 뒤트임 고민이 너무 되네요. 코를 세번이나 수술 해서ㅠㅜ 눈은 정말 한번에 성공하고 싶거든요. 뒤트임 어떻게 생각하시나용,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,251
1,437,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 글모음 2018-11-15 (목) 20:44 5년전 신고 주소
전 비추해요. 나중에 건조증도와요 여러모로 눈에 안좋아요
시바모찌 글모음 2018-11-15 (목) 20:53 5년전 신고 주소
뒤트임 해도 붙는 경우가 많다고 지인한테 들었어요
앞트임만 하는걸 추천드려요ㅠ
skinnypig4… 글모음 2018-11-16 (금) 00:54 5년전 신고 주소
저도 할려고 했는데 포기했습니다.
너무 부작용도 많고 리스크에 비해 크게 달라지는것도 없고.. 또 붙을확률도 크니..
하실려면 정말 잘하시는곳에 가서 적당하게 트세요.
올때매로나 글모음 2018-11-16 (금) 01:26 5년전 신고 주소
워낙꼬막눈이라 의사쌤도그거눈꼬리올라간거아니면
효과없다하시더라구요ㅠ 안하는게조은듯
민트 글모음 2018-11-16 (금) 03:40 5년전 신고 주소
뒷트임도 잘되면 눈이 확 커지던데요 저도 고민중이에요
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-16 (금) 15:42 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 할려다가 주변에서 말려서 안했는데.. 비용에 비해
부작용이 올 확률도 크고 건조증이 온다고해서요 ㅠㅠ 물론 이것도 사바사라 부작용없고 효과있는 사람도 있더라구요
홍루 글모음 2018-11-19 (월) 10:04 5년전 신고 주소
티가 안 나거나 이상하거나 둘 중 하나라던데요..
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:50 5년전 신고 주소
상담 받아보셨어요?? 뒷트임도 효과가 있는 눈이 있구 아예 1도 효과 없는 눈이 있잖아용 저도 욕심있어서 예전에 코 하러갔을때 트임 상담받았었는데 돌출된 눈이 아니라 깊은눈매?여서 찢어봐야 티도안난다고 하더라구요 차라리 할 거면 앞트림이 티가난다고 하셨는데 제가 미간은 넓은편이 아니어서 걍 트임자체를 포기했어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi