• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악한 친구 오랫만에 봤는데

올때매로나 2018-11-15 (목) 18:44 5년전 631
분명히 제기억으론 걔가 달걀형에 턱길이만좀길었는데
양악후 얼굴형이 진짜 둥글넙적해졌네요..
서울에 유명한 대학병원에서했다는데
분명히걔인데 얼굴이 옆으로만더커져서 ...뭐지함
왜그런거죠.. ?
연예인들 양악비포에프터보면 효과쩔던데
그건 양악이랑 딴시술도하고찍은건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,016
2,791,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모크사르 글모음 2018-11-15 (목) 20:13 5년전 신고 주소
턱이 짧아져서 상대적으로 동그래져서 그런거 아닐까요...? 붓기도 있겠고..ㅠㅠ 원래 턱 들어가면 볼이 후덕?해진데요..

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 01:05 5년전 신고 주소
[@모크사르] 턱짧아진거도잘모르겠더라구여..
giglsy 글모음 2018-11-15 (목) 20:45 5년전 신고 주소
양악해서 투턱생긴 사람도봤어요. 너무 턱을 확 너은느낌이라.

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 01:06 5년전 신고 주소
[@giglsy] 투턱은쳐짐이구 쟨걍넙대대해졌네요
정팔이 글모음 2018-11-16 (금) 15:31 5년전 신고 주소
헉 진짜요? 양악한지 얼마 안되서 붓기 아닐까요??

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 01:06 5년전 신고 주소
[@정팔이] 이년만에첨본거라붓기는아닌듯해요
qlxkals 글모음 2018-11-16 (금) 21:00 5년전 신고 주소
길이가줄어들어서 동글해봉ㆍ는거아닌가요ㅜㅠㅠㅠ?...........

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 01:07 5년전 신고 주소
[@qlxkals] 기대했는데 좀깜놀했어요..겉으론잘됬다해줬는데충격
뿜뿜8 글모음 2018-11-19 (월) 10:05 5년전 신고 주소
명문 대학병원이라고 수술결과가 다 좋은 것 같지 않습니다 ㅠ

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 01:07 5년전 신고 주소
[@뿜뿜8] 연예인들은 성형외과에해서 드라마틱한걸까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi