• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이린, 박민영코 너무예뻐요ㅠㅠ

내가말얌얌 2018-11-15 (목) 17:04 5년전 1633
아이린,박민명처럼 코끝 만들고 싶은데..
ㅠㅠㅠ가능할까요...사람 코마다 가능한 모양이 있다던데..
코수술하려고 연예인 사진, 후기사진만 엄청 보다가
제 코보니까 한숨만 나오네요...ㅠㅠㅠ
진짜...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,057,148
2,543,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
폭풍다이어트 글모음 2018-11-15 (목) 17:18 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 송혜교 코가 진짜 이쁘더라구요ㅠㅠ 아이린 코도 예쁘죠 ㅠㅠ
고고미 글모음 2018-11-15 (목) 17:24 5년전 신고 주소
박민영 예전에는 몰랐는데 최근에 보니까 진짜 예쁜거 같더라구요
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 20:32 5년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 수술하면 가능하지 않을까요?
giglsy 글모음 2018-11-15 (목) 20:51 5년전 신고 주소
저도 송혜교코가 제 워너비네용.. 그냥 저런코가지려면 다시태어나야할듯..
햄볶으세욧 글모음 2018-11-15 (목) 21:28 5년전 신고 주소
저희도 더 이뻐질수 있어여ㅎㅎ
윤22 글모음 2018-11-15 (목) 23:07 5년전 신고 주소
아이린 코 진짜예쁜듯요... 아이린 코가 반버선?인가요???
skinnypig4… 글모음 2018-11-16 (금) 00:56 5년전 신고 주소
예쁘죠...하지만
솔직히 여자코는 엄청 크고 완전 복코가 아닌이상 다 아기자기하고 예쁘게 보이던데요.

롸물음표 2018-11-16 (금) 01:22 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 그떡끄덕 여잔 코가 아기자기
제알제알23 글모음 2018-11-16 (금) 13:32 5년전 신고 주소
저도 아이린 요즘 너무 이쁘네요...
아이린닮자 글모음 2018-11-17 (토) 22:25 5년전 신고 주소
저 코수술할때 아이린 사진 들고가서 이렇게 해주세여 햇는데...ㅋㅋㅋ
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:33 5년전 신고 주소
아이린 일직선코 진짜 이뻐요 자연스러운
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 04:14 5년전 신고 주소
둘 다  성형한건가요?
cutegirl 글모음 2018-11-20 (화) 11:24 5년전 신고 주소
박민영은 코를 몇번을 고쳤는데요...
결국엔 성공하긴 하드라구요;; 역시 의느님의 딸
잔디2 글모음 2018-11-20 (화) 20:45 5년전 신고 주소
저도 급 코에 관심이 마니생기네요ㅜㅜㅜㅜ 필러로도 그런 이쁜코 가질수잇을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi