• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술이요

걸스앤 2018-11-15 (목) 16:18 5년전 179
오래전에 코수술했다 넘 맘에 안들어서 다빼버렸는데원장쌤이  코끝에 있는  연골은  그냥놔두는게좋다해서 걍나뒀는데 시간이지나면서 코끝이 들려요 돼지코같이요 . 그래서 재수술알아보려고 압구정에 ㅋㅋ성형외과 ㅈㅂㅈ원장님한테  상담받았는데  여긴어떤가요..아무리찾아봐도 수술후기가 없어서요 ㅜ  첨에 여기만 가서 상담하고 바로할려다 후기좀보려고 여기저기 카페가입하면서 정말 여러군데 상담해보고 결정해야하는구나 생각도들고 해야하나 말아야하나 고민도되고 ㅠㅜㅜ 정말 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,663
2,044,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니미니미니미니미니… 글모음 2018-11-15 (목) 17:10 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 상담받고왓는데 괜찮은거같아요!̆̈!̆̈!̆̈ 원장님 한분이라 저도 고민되네요
익명 2018-11-17 (토) 17:09 5년전 신고 주소
코끝연골이라면 지지대 남기셨던건가요??뭐 제거하셨었나요?
옹코큐 글모음 2018-11-28 (수) 20:46 5년전 신고 주소
지지대랑 코끝연골 남기셧는데 들리신거에오? ㅠㅠ저도 실리콘제거하고 놔둘생각인데 댓글좀 부탁드려도될까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi