• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한방 코성형 질문드려요!!실명위험 있나요

콩쥐와팝송 2018-11-15 (목) 12:18 5년전 416
코필러가 실명 위험이 있는데
한방 코시술도 매선을 코속에 넣어서 하는거면, 혈관에 들어가는 거잖아요
시술 원리가, 약침이 녹아, 콜라겐을 생성해서?그런 원리던데..
필러도 약물이 퍼지면서 잘못되면 실명하는데건데,,
그럼 한방 매선침 코시술도 실명 위험이 있나요????아니면 아예! 0퍼센트 실명위험이 없나요?
괴사 요런건요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,666
3,199,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고고미 글모음 2018-11-15 (목) 17:26 5년전 신고 주소
한방은 성형 안 권하는 분들이 많던데ㅜ
코왕 글모음 2020-08-29 (토) 13:55 3년전 신고 주소
실명이나 괴사는 손상된 혈관내로 필러가 들어가서 혈액공급을 막기 때문에 발생하는거에요. 실은 혈관내로 들어갈일이 없어서 실명될일이 없다고 하더라구요. 한의원 매선도 결국 하이코랑 똑같은 원리로 알고있어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi