• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원다녀왔어요~

인생역전필요 2018-11-15 (목) 11:18 5년전 226
경과보러 병원 다녀왔어요~

원장님이 경과봐주시고
약간 비대칭?인거 알려주셨어요
눈동자가 거의 비슷하긴한데 한쪽이 덜보이는거에 좀 무서웠거든요
눈매교정이 잘못된거 아닌가 여쭤봤더니
주신경인쪽이 아직 많이 부어있고 해서 짝짝이로 보이는거라고
1달되는날 경과보자고 하시고 붓기주사 부탁드렸더니 맞고 왔네요

원장님 말씀듣고 나니 또 좀 맘이 놓이네요
천천히 기다려봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,802
1,188,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킼키 글모음 2018-11-15 (목) 13:10 5년전 신고 주소
오 되게 침착하고 친절하게 대처해주셨나봐요 불안했던 마음이 가라앉은거보면!!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 18:23 5년전 신고 주소
[@킼키] 아무래도 실장님들 말한마디나 수술해준 원장님 말한마디가 좀 안정되는거 같긴해요
많은걸 바라는건 아닌데 저렇게 해주는 병원이 또 몇없더라구요
우선 경과는 한달뒤에 다시 가야겠지만 그래도 좀 거울보는게 덜해졌어요 ㅋㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-11-15 (목) 20:54 5년전 신고 주소
붓기였나보네요 ~ 붓기빠지게 관리 열심히하세용
Dhk08 글모음 2018-11-16 (금) 20:46 5년전 신고 주소
그렇군요~ 잘되길 바라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi