• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘이 딱 일주일째에요

인생역전필요 2018-11-15 (목) 08:31 5년전 292
가입인사 글 금지합니다.

오늘이 눈수술한지 딱 일주일째에요
지난주 목요일에 했거든요

냉찜질해서 붓기 많이 빠졌는데도
아침에 일어나보면 또 제자리인느낌 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

오늘 경과보러 병원가는데 괜찮았으면 좋겠어요 ㅠ
과교정되거나 짝짝이가 아니었으면 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,657
236,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
간이역 글모음 2018-11-15 (목) 08:52 5년전 신고 주소
예쁘게 자리 잘잡힐겁니다~!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 08:56 5년전 신고 주소
[@간이역] 말씀감사합니당! 수능생들피해서 오전에 시간 잡아놨는데 가는길인데 떨려용!!
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 09:21 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨길 바랄게요!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-16 (금) 13:35 5년전 신고 주소
[@Dhk08] 아직까지 눈이 좀 짝짝이인 느낌이라 불안하긴한데 라인은 잘나온거 같아요
아이린닮자 글모음 2018-11-15 (목) 20:09 5년전 신고 주소
예쁘게 잘됫을거에요^^

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-16 (금) 13:35 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 감사합니당!!^^
제알제알23 글모음 2018-11-16 (금) 13:31 5년전 신고 주소
이쁘게 균형 맞길 바래요~<붓기빠져봐야 아니깐요^^

[@제알제알23] 한쪽이 더 땡그랗게 된거 같긴하지만 ㅠㅠ 아직 붓기라니까 믿고 기다려보려구요 ㅠㅠ 감사합니당!
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 04:16 5년전 신고 주소
최소항달은 돼야 좀 자리잡혀여 3개월되면 티 조금망 나구영 ㅎㅇㅌ~!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 22:54 5년전 신고 주소
[@닉넴짓기귀찮] 한달은 무조건 기다려야는군요 ㅠㅠ 조바심이 자꾸 나네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi