• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

하악 수술 했는데 엄청 아프네요..

aestas 2018-11-15 (목) 03:04 5년전 418
하악이 콤플렉스라 열심히 2년동안 알바 뛰고 웹사이트 돌아다니며

성형외과랑 양악전문치과랑 비교를 했는데,

치과가 하악면에서는 더 전문적인 것 같아 가장 평이 좋았던 치과에서 이번에 하악을 했스빈다.

무서웠었는데 다행히 수술은 성공적으로 끝났고요, 그런데 마취가 풀리니까 너무 아프네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,716
2,650,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
간이역 글모음 2018-11-15 (목) 08:52 5년전 신고 주소
아이쿠..큰 수술하셨네요 ㅠㅠ
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 09:21 5년전 신고 주소
수술이 잘 끝나서 다행이네요!
폭풍다이어트 글모음 2018-11-15 (목) 17:25 5년전 신고 주소
그래도 수술이 성공적이어서 다행이네요~ 통증은 며칠안에 사라지니 조금만 참으세요
아이린닮자 글모음 2018-11-15 (목) 20:10 5년전 신고 주소
수술이 성공적이라니 축하드립니다 ㅎ
giglsy 글모음 2018-11-15 (목) 20:57 5년전 신고 주소
고생하셨네요! 큰 수술인데 무사히 잘 끝났네요
조향ㅅㅏ 글모음 2018-11-16 (금) 01:31 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ 회복 잘되시길바래요!
qlxkals 글모음 2018-11-16 (금) 20:50 5년전 신고 주소
얼마나아프시길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi