• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱 턱끝전진술 1년후에도 흡수가 있을까요??

미미 2018-11-15 (목) 00:45 5년전 883
무턱으로 인해 턱끝전진술을 1년정도 전에 했는데 점점 아랫입술이 툭 튀어나와보이고 턱이 전보다 좀 들어가보이는데 혹시 흡수인가요?? 아니면 그냥 붓기가 빠진건가요??? 그리고 제가 무턱이 심했어서 턱끝전진술을 했는데도 살짝 일반인보단 덜 나왔는데 턱이 더 나오게할려면 필러맞으면되나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,598,551
1,467,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aestas 글모음 2018-11-15 (목) 03:08 5년전 신고 주소
뼈를 움직인 이상 흡수될리는 없겠죠?

ehdaks**** 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 12:30 5년전 신고 주소
[@aestas] 그럼 뼈가 움직일려면 큰충격이나 쌔게 맞았거나 부러질정도에 충격을 받아야 움직이겠죠??
으아 글모음 2018-11-29 (목) 01:51 5년전 신고 주소
뼈수술이니아랫턱 붓기가 빠졋다고 보는게맞을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi