• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예뻐지는거 어렵네요

이운명 2018-11-14 (수) 23:56 5년전 281
삼십대중반..
관리 진짜 안하고 살다가
최근 대학모임에서 친구들이
90프로 이상!
전부 시술하고 나타난거예요
정말 예전 이미지가 싹 사라지고
얼굴도 작아지고
어찌나 부럽던지..
그때부터 급 관심.

저도 시술하고싶은 마음은 굴뚝같은데 겁이 많아서 못하겠어요
혹시나 하는.. 재수없어서 나타나는 부작용들..

그래서 시술 대신
얼굴 윤곽경락을 택했는데
오늘 첨 받고 왔어요
근데.. 생각보다..

1회9만원이고
10회80만원.. 10회정도 받으면 효과있다고..
다른 회원들 얼굴석고본 전후 떠서 전시 해놨더라구요
차이가 나보이긴하는데..
시술만큼 드라마틱하진 못할거같고..
80만원 그냥 버릴까봐 겁나고ㅜ

이래저래 고민입니다ㅜ
회원들은 관리어떻게 하시나요?
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
금동동 글모음 2018-11-15 (목) 00:02 5년전 신고 주소
저는 뭐든 투자중이예요 ㅜㅜㅜ 잘나지고싶어서 ㅠ
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 01:07 5년전 신고 주소
저는 꾸준히 피부관리샵에서 관리 받고 제가 집에서 케어도 꼼꼼히 하는 편이에요~
올때매로나 글모음 2018-11-15 (목) 05:30 5년전 신고 주소
하려는데 겁만 나요.. 더최악으로될까봐
고고미 글모음 2018-11-15 (목) 17:25 5년전 신고 주소
경락 아프지않나요?ㅜㅜㅜ 저는 전에 등경락 받아봤는데 넘 아팠어요..
꿍꾸이 글모음 2018-11-15 (목) 18:48 5년전 신고 주소
경락 20회에 160 투자했는데 솔직히 효과 모르겠어요~ 마사지를 통해서 피부는 좋아질 수 있더라도.. 윤곽부분에서는 마사지로 뼈가 달라질 수 있다면 윤곽수술이 필요가 없겠죠~~~ ㅠ ㅠ 경락 받기 전에 깨달았어야했는데 무작정 달걀형이 되고싶어서 급하게 확 끊어버리고 받았는데 ㅎㅎ .. 무튼 경락은 큰 효과 없는 거 같아요~~~! 개인적으론요 ㅜㅜ
giglsy 글모음 2018-11-15 (목) 20:59 5년전 신고 주소
마사지는 개인적으로 좋은것같아요.
저는 여유되신다면 하시는걸 추천해요ㅠ
어떻게보면 성형보다 그 방법이 건강하게 예뻐질수있는듯 ~
아이린닮자 글모음 2018-11-17 (토) 22:28 5년전 신고 주소
본인테 투자 ..아깝다생각하면 안될거같아요
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 22:44 5년전 신고 주소
뭐든지 꾸준히가 중요하죠:)
한번하면 계속하게 되는것도 있지만 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi