• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주 상담갑니다!!!

가겨거거격 2018-11-14 (수) 22:21 5년전 214
저 이번주에 눈하러 상담가기로 했어요!!!
의사 선생님이랑 직접 상담해봐야 알겠지만
제 생각엔 제가안검하수가 있는거 같아서 눈매교정하고  눈 길이가 짧아서 트임도 해야할 것 같아요
 돈 많이들겠죠ㅠㅠ 1월달에 하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,101,181
567,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
wednnndy 글모음 2018-11-14 (수) 22:35 5년전 신고 주소
상담 잘 받으시고 수술 잘 됐으면 좋겠어요!

가겨거거격 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 22:50 5년전 신고 주소
[@wednnndy] 정말 감사합니다♡♡
Gly98 글모음 2018-11-14 (수) 22:44 5년전 신고 주소
꼭 여러군데 상담받아보고 결정하세요.  잘되시길 기원합니다!!
가겨거거격 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 22:49 5년전 신고 주소
감사합니다!!

가겨거거격 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 22:49 5년전 신고 주소
[@가겨거거격] 감사합니다
금동동 글모음 2018-11-14 (수) 23:31 5년전 신고 주소
잘되길바랍니다!! 걱정하지마세요

가겨거거격 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 23:32 5년전 신고 주소
[@금동동] 넵!!!감사해용
홈런볼ㄹ 글모음 2018-11-14 (수) 23:55 5년전 신고 주소
성공하시길 바라요 !!
선선선 글모음 2018-11-15 (목) 11:10 5년전 신고 주소
아는분도 안검하수로 눈매교정이랑 이것저것 했는데 80정도 나온거 같애요
올때매로나 글모음 2018-11-15 (목) 18:51 5년전 신고 주소
150대정도 가격대나올거같아요 비싼덴200까지..
예약금미리걸지마시구 상담잘하구오세욥
아이린닮자 글모음 2018-11-15 (목) 20:10 5년전 신고 주소
상담잘받으시거 원하는 수술 하시길 바래여^^!
giglsy 글모음 2018-11-15 (목) 21:02 5년전 신고 주소
그래두 눈수술은 코보다는 부작용도 적구해서
잘 알아보고 하시면 잘되실거에요 ^^
luka 글모음 2018-11-16 (금) 10:26 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi