• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임앞트임..다시하고싶어라~

꽁지♡ 2006-10-12 (목) 19:15 17년전 1307
다시 해달라고 하는거 염치인가요?
지금까지는 그냥 풀려서 한거지만..
요번에는 맘에 안들어서 ..
1미리터가지고...튼거같지두않구..
시원시원한 눈매를 원했는데..흑흑..
사람욕심이 끝이없어요~~~~!!
정말 다시 하고싶어요
ㅎㅎ <이님 4미리씩 텄다는데..
정말 대박인거가태여.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,568
1,413,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가보시♡ 글모음 2006-10-12 (목) 19:16 17년전 신고 주소
꽁지님. 글 방금쓰셨나봐요 ㅋㅋ
앞트임 흉은 이제 다 사라지셨나요?ㅋㅋㅋ
저번에 많이 터달라고 수술전에 말씀하시지 그랬어요~~~~ ^^;
꽁짜로 해준다고 하면 하세요..ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-10-12 (목) 19:21 17년전 신고 주소
네....흉은 이제 없어요..ㅜ.ㅜ 그때는..맨처음 수술할때만큼 터줄거라 생각햇죠.이러케 조금터주실줄을몰랐어용 ㅜㅜ
가보시♡ 글모음 2006-10-12 (목) 19:23 17년전 신고 주소
근데 꽁지님 지금도 눈 이쁜데..ㅋㅋ
방금 사진 다시보고왔는데 동그란게 이뻐요~
예전부터 느낀거지만
꽁지님은 가로가 길면서 빨간살 확보이는 눈을 디게 좋아하시는것 같아요ㅋㅋ
뵨인이 만족못한다면 수술하는것도 좋지만 뭐.. 지금도 괜찮으심~ㅋㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-10-12 (목) 19:33 17년전 신고 주소
고마워요..만족이안되니까 말이라도 해봐야겠어요! 근데 가보시님하고 저랑만 클릭했나바여 조회수가 3이네~
섹시비비안리 글모음 2006-10-12 (목) 19:39 17년전 신고 주소
꽁지님 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-10-12 (목) 19:47 17년전 신고 주소
드렸어요~
sky콩콩 글모음 2006-10-12 (목) 20:23 17년전 신고 주소
뒷트임.. 눈이 커보이는 효과보다 눈이 깊어보이는 효과가 더 크다??저는 다 필요없고 눈이 좀 좌우가 길어보였음 좋컷네요 ㅠㅠ;;
정려원♡ 글모음 2006-10-12 (목) 20:25 17년전 신고 주소
지금 사진보고 왔는데요~ 개인적인 생각으로는 .. 첫번째 앞틈했을때가 괜찮으신것 같아요~ 상처는 받지마시구요..;; 요번 앞틈한 얼굴은 귀염상이시구요~ 첫번째 앞틈하신건 약간 섹시삘이 풍기시구요~ 전 개인적으로 섹시삘이 더 좋아하는 편이라.... 음~ 원장쌤께 다시 말씀해보세요~어때요~a/s는 기본이죠~^^ 약간 눈치주실수는 있지만 상관하지 마시구요~ 이번에는 하시게되면 만족하시길 바래요~^^
ㅎㅎ 글모음 2006-10-13 (금) 01:30 17년전 신고 주소
아ㅎㅎ근데 저도 가끔은 귀염상으로 돌아가고 싶을때있어요! 하시려면 생각 많이하시구 하세요^^
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-10-14 (토) 23:54 17년전 신고 주소
넹~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi