• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

성형진짜 잘됐다 하는 연예인 누구있나요?

페어리테일 2018-11-14 (수) 15:22 5년전 1491
각자 본인기준에서 성형 진짜 잘됐다
부위별로도 좋고 전반적으로 다 했을때 성형잘된 연예인 누구잇으신가요
진짜 그 병원을 알수만있다면 천금주고서도 가겟다 하는 그런...
전 기본적으로 소녀시대는 다 잘된거같음 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,492,753
1,737,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
alittlebit 글모음 2018-11-14 (수) 15:31 5년전 신고 주소
오연서요 진짜 그런 얼굴을 살 수 있다면 사고 싶네요
폭풍다이어트 글모음 2018-11-14 (수) 16:10 5년전 신고 주소
아이돌 중에서도 많지 않나요? 그저 부러울 뿐이죠 ㅠㅠ
똑따기 글모음 2018-11-14 (수) 16:15 5년전 신고 주소
딱 코만보면 저는 송혜교밖에 생각안나요 ㅋㅋ 성형을 했는지 안했는지는 모르겠지만...
근데 다들 연옌들 보면 코가 이쁘다보다는 전체적으로 조화가 잘되는거같아요 ㅠㅠ 그래서 더 이쁜듯
msuk**** 글모음 2018-11-14 (수) 16:16 5년전 신고 주소
저도 오연서 ... 뭐뭐한건지 진짜 이미지가 옛날이랑 딴판 ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-14 (수) 16:21 5년전 신고 주소
유인나요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러윰
휘이리스 글모음 2018-11-14 (수) 16:26 5년전 신고 주소
이성경 ㅠㅠㅠㅠ너무부러워요
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 16:41 5년전 신고 주소
개인적으로 정해인이요 진짜 완전 존잘이던데요..
쑤S 글모음 2018-11-14 (수) 16:51 5년전 신고 주소
저는 이전의 홍수아요!! 요즘 홍수아 말고...
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 16:58 5년전 신고 주소
손나은이 자연스럽게 잘된 거 같아요!
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-14 (수) 16:59 5년전 신고 주소
박민영이요 !!ㅜㅜㅜㅜ
꼬북빈 글모음 2018-11-14 (수) 17:22 5년전 신고 주소
이유비가 제일 잘된거같아여ㅜㅜ
올때매로나 글모음 2018-11-14 (수) 17:34 5년전 신고 주소
홍진영이요.. 엄청어려진듯
통ㅅㄴ 글모음 2018-11-14 (수) 18:15 5년전 신고 주소
홍진영 턱. 홍진영 코. 유인나 얼굴전체. 아이린 눈

스요 글모음 2019-02-21 (목) 05:54 5년전 신고 주소
[@통ㅅㄴ] 홍진영 본인이 직접 눈 코만 하고 턱은 손 안 댔다고 밝혔어요
옛쓰 글모음 2018-11-14 (수) 19:47 5년전 신고 주소
저는 정채연이요!!!! 전과 후가 너무 달라요
Kkk 글모음 2018-11-14 (수) 21:02 5년전 신고 주소
수지요 ㅠㅠㅠ 티가 하나도안나는데뭔가변한
giglsy 글모음 2018-11-14 (수) 21:09 5년전 신고 주소
저도 박민영 한표요.. 진짜 성형으로 그렇게되기 힘든데
가겨거거격 글모음 2018-11-14 (수) 22:13 5년전 신고 주소
전 박민영...정말 티가 안나더라구요 부럽다 ㅠㅠ
aestas 글모음 2018-11-15 (목) 03:25 5년전 신고 주소
문채원이 괜찮았던 것 같아요 전 ㅠ
3초이민기 글모음 2018-11-15 (목) 11:11 5년전 신고 주소
댓글에나온분들 다 성형하긴 한건가요?
88소녀 글모음 2018-11-15 (목) 11:40 5년전 신고 주소
유인나요 스포츠머리한 과거사진과비교하면..너무잘된거같아요
목소리도꿀이고 여성여성~
푸드덕 글모음 2018-11-15 (목) 13:50 5년전 신고 주소
박민영씨요! 그냥 너무 예쁨요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-15 (목) 20:11 5년전 신고 주소
정채연 서현진요!ㅋ 둘다이쁨
햄볶으세욧 글모음 2018-11-15 (목) 21:29 5년전 신고 주소
저희도 더 이뻐질수 있어여ㅎㅎ
qlxkals 글모음 2018-11-16 (금) 20:57 5년전 신고 주소
신세경이요..그리고 아는사람에게듣기론 소시는 일본가서 한멤버도많데요 일본이손기술이더뛰어나다고함
아는별 글모음 2018-11-16 (금) 22:38 5년전 신고 주소
저는 박민영코가 너무 잘됨 송혜교 코도 그렇고
홍루 글모음 2018-11-16 (금) 22:38 5년전 신고 주소
전 홍수아 예쁜 것 같아요
도로시 2018-11-17 (토) 02:19 5년전 신고 주소
소녀시대는  ㄷ ㄹ  아닌가요?
허하히 글모음 2018-11-17 (토) 02:46 5년전 신고 주소
저는 여자는 레드벨벳 아이린 남자는 이제훈 임시완이요 코!
꾹짐니 글모음 2018-11-17 (토) 21:12 5년전 신고 주소
박민영 정채연 한선화
예뿌닝 글모음 2018-11-18 (일) 06:50 5년전 신고 주소
전 박민영....진짜 제 워너비에요ㅜㅜㅜ너무예뻐..여신ㅠㅠ 저렇게 될수만 있으면 진짜 돈 얼마를 들여서라도 하고싶어요..ㅠㅠ
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 18:03 5년전 신고 주소
소녀시대는 인정...자연스럽게 이뻐요ㅠㅠ
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:34 5년전 신고 주소
아이유 고준희 트와이스 멤버들도 전체적으로 자연스럽게 이뻐요
꿐가이 글모음 2018-11-19 (월) 13:53 5년전 신고 주소
윤아요 !! 턱이 너무 자연스러워요
로로롱롱 글모음 2018-11-19 (월) 14:19 5년전 신고 주소
전 신세경이랑 이다희.. 진짜 자연스럽게 잘 된것 같아요
지윤 글모음 2018-11-19 (월) 14:21 5년전 신고 주소
전 홍진영이 잘 된 것 같아요ㅠㅠ
미미 2018-11-19 (월) 19:47 5년전 신고 주소
수지랑 정채연 특히 코여
미린 글모음 2018-11-19 (월) 21:55 5년전 신고 주소
오연서 진짜 대박!! 리얼루
아메리카노 2018-11-19 (월) 22:11 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 오연서요 ㅋㅋㅋ 성형한거같지만 되게 자연스럽게 이쁜듯
밥풀임 글모음 2018-11-19 (월) 23:01 5년전 신고 주소
아이린 박민영 강소라 등..? ㅠㅠㅠㅠ넘이뽀오
jiayam 글모음 2018-11-20 (화) 03:13 5년전 신고 주소
하니랑 이성경 신세경 수지 지드래곤 안면윤곽으로 용된걸로 알고있지요
만두17 글모음 2018-11-20 (화) 04:37 5년전 신고 주소
저는 박민영이요!!드라마 매 장면마다 너무 이뻐서 감탄했던거 같아요ㅎㅎ
cutegirl 글모음 2018-11-20 (화) 11:26 5년전 신고 주소
박민영이 최고인거 같아요.. 정말 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴미 글모음 2018-11-20 (화) 18:14 5년전 신고 주소
성형미인 중 박민영이 최고인거 같아요!!
잔디2 글모음 2018-11-20 (화) 20:47 5년전 신고 주소
이시영님 박민영님 ! 너무 이뻐서 매일 봅니다ㅠㅠ
어캐 글모음 2018-11-23 (금) 03:35 5년전 신고 주소
박민영이요ㅠㅠㅋㅋ 너무 이버요
강하루 글모음 2019-01-18 (금) 10:55 5년전 신고 주소
ㅂ민ㅇ님이갑이신듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi