• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 삼일째 솜 빼고 왔는데 모양 봐주세요ㅠㅠㅠ

아아아아아 2018-11-14 (수) 12:52 5년전 798
보형물 사용 안 했고 매부리 깎고 비중격으로 코끝 올렸어요! 코끝은 내려온다는데 지금 좀 올라가 보여서 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 수술이라서 모든 게 다조심스럽고 걱정돼요ㅜㅜ
혹시 이상하게 될까봐 걱정도 되구요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,267,629
2,187,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
msuk**** 글모음 2018-11-14 (수) 13:06 5년전 신고 주소
모양완전이뻐요 아직 붓기많으시니까 걱정마세요 ㅎ

아아어아아 글모음 2018-11-14 (수) 14:33 5년전 신고 주소
[@msuk****] 코끝이 너무 들린 것 같아서 걱정됐어요ㅠㅠㅠ감사합니다!
냥양냥양 글모음 2018-11-14 (수) 13:24 5년전 신고 주소
라인너무예쁘신데요??

아아어아아 글모음 2018-11-14 (수) 14:33 5년전 신고 주소
[@냥양냥양] 다행이에요ㅠㅠ코끝이 너무 들린 것 같아서 걱정했어요 ㅠㅠㅠ

냥양냥양 글모음 2018-11-14 (수) 17:57 5년전 신고 주소
[@아아어아아] 저도 정보부탁드릴게요 ^^!

아아어아아 글모음 2018-11-14 (수) 19:52 5년전 신고 주소
[@냥양냥양] 쪽지드릴게요~
휘이리스 글모음 2018-11-14 (수) 15:05 5년전 신고 주소
코끝 안내려온상태여도 엄청 이쁘신거같은데요 !! ㅎㅎ
융융융111 글모음 2018-11-14 (수) 15:43 5년전 신고 주소
넘 이쁜데요ㅠ ㅠ 병원 정보 부탁드려요 ㅠ

아아어아아 글모음 2018-11-14 (수) 15:57 5년전 신고 주소
[@융융융111] 쪽지 드릴게요!
폭풍다이어트 글모음 2018-11-14 (수) 16:13 5년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 되셨네요!! 코끝은 붓기 빠지면서 조금 내려오긴 하니까 넘 걱정마세요!!
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 17:32 5년전 신고 주소
와 어떻게 이런 라인이 나오죠... 대박이다 정말 이쁘요
올때매로나 글모음 2018-11-14 (수) 17:38 5년전 신고 주소
보형물안했는데저정도면 대박이네요.. 존예
melisa 글모음 2018-11-14 (수) 17:54 5년전 신고 주소
라인 넘나 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지로 정보좀 주실수 있나요?
저도 오늘 상담받고 왔는데 더 헷갈리네요..

아아어아아 글모음 2018-11-14 (수) 18:08 5년전 신고 주소
[@melisa] 네네 보내 드릴게요!
예콩이 글모음 2018-11-14 (수) 19:41 5년전 신고 주소
예뻐요오오오오옹오오오
가겨거거격 글모음 2018-11-14 (수) 22:30 5년전 신고 주소
잘 될거에요!! 너무 걱정하지 마시구 힘들겠지만 차분히 기다리다보면 자연스럽고 예쁜 코가 완성되있을거에요
엄지 글모음 2018-11-14 (수) 22:39 5년전 신고 주소
저도 매부리 깎고 무보형물로 코끝만 하고싶은데 가격 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

아아아아아 작성자 2018-11-15 (목) 00:37 5년전 신고 주소
[@엄지] 380 이었는데 사진 공개하고 350에 했어요!
금동동 글모음 2018-11-14 (수) 23:33 5년전 신고 주소
붓기빠지고 확인하셔야 될고같아요
아이린닮자 글모음 2018-11-15 (목) 20:13 5년전 신고 주소
사진 내리셨나보네요ㅜ전 안보여요ㅠ
토리짜응 글모음 2018-11-19 (월) 16:53 5년전 신고 주소
코수술하고 삼주는 지나야 대충 모양 보여요! 첫수술이라 그러시겠지만 조금만 더 기다려 보아용 ㅎㅎ
만두17 글모음 2018-11-20 (화) 04:44 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 수술을 하셨네요!!시간이 좀 지나면서 코가 자리를 잡을거에요 꼭 원하는 모양으로 되었으면 좋겠네요ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-20 (화) 21:28 5년전 신고 주소
사진이 내려갔네요 ㅠㅠ 댓글반응보니까 너무 보고 싶어용 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi