• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하는게 낫겠죠? 수술방법 질문드립니다!

PJPJPJPJ 2018-11-14 (수) 09:21 5년전 371

코성형 상담내용 및 질문드립니다

코 성형 너무 하고 싶은데 고민되네요..
병원 상담하면 크게 두가지로 나뉘는데요.

1. 실리콘 보형물+콧대 양 옆 절골+비중격이나 기증즉으로 비주 지지대해서 들린코 내리기

2. 콧대가 어느정도 있으니 무보형물로 콧대 양 옆 절골+콧볼축소+비중격이랑 귀연골로 코끝

1번으로 하면 이상적인 코 모양은 나오겠지만 솔직히 부작용 위험이 좀 부담스럽구요..
2번은 안전해서 끌리긴 하는데 만족스러운 결과물이 나올지, 하고나서 괜히 더 빡세게 할걸 후회할지 하는 걱정이 듭니다.
실리콘을 해야 이쁘게 나올텐데 그건 무섭고..

주변 사람들도 1번은 확실하고 2번은 그냥 개선정도일 것 같은데 2번이 안전하긴 할거라고 해서 정말 헷갈리네요.. 제 코는 들린코이면서도 콧볼도 넓고 약간 눌려있는 코 모양이에요. 남자 코 치고는 멋진코가 아니죠..

맨 마지막 사진이 제가 되고 싶은 코 모양이에요. 제 코찍고 어플로 살짝 바꿔봤는데 이렇게 얄쌍해지고 좀 길어지고 싶네요..
성예사분들 조언 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

330,345
2,724,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 17:36 5년전 신고 주소
저라면 하는 김에 1번으로 해서 모양 제대로 잡을거 같아요!!
킼키 글모음 2018-11-15 (목) 14:24 5년전 신고 주소
지금 코도 나쁘지 않은 것 같아서 크게 건들지 않는 게 더 만족스러울 것 같은데... ㅜㅜ 아니면 상담 가서 ㅁㄹ어보세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi