• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하면 다 이뻐지는줄 알았어요!!

칼날코 2005-02-25 (금) 01:17 19년전 2429
코끝수술 오늘 테잎 띠었어요
쨘~!! 달라질줄 알았는데
별 변화없는 ㅡㅡ;;;;
남친두 자연스럽다 그러고 참 ㅡㅡ;;
돈이 공중에서 사라진 기분이에요!!
우울우울우울!!
넘 아파서 다신 안하겠다 싶었는데
다시 하고 싶은 맘 드는건 뭐람??ㅋㅋㅋ;;
그치만 수술대에 맨발로 누워있는건 넘 싫어요
우욱!!
연옌들 완전 달라지는 애들 대체 얼마나 수술을
해대서 달라졌을까요?
글구 민간인들중에도 수술해서 용되시는 분들 많드만!
에구구 억울해 돈아까워!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

244,292
215,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
너저비 글모음 2005-02-25 (금) 02:04 19년전 신고 주소
저도 그래요;; 별로 달라진거 없는거 같고 할때는 다신 안한다고 다짐했는데 지금은 또 하고싶고-_-;;;;
SMILE~SMIL… 글모음 2005-02-25 (금) 02:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
연예인같은 경우에는 상상도 못하게 많은 수술을 받잖아요. 솔직히, 원래 본판예쁜 연예인들 제외하고는 다른 사람들 보면 별거별거 이상한 수술도 받던걸요. 그 사람들이 눈, 코만 하겠어요? 이마, 입술, 귀족, 턱 등등 상당히 많이 하죠.
코난짱구 글모음 2005-02-25 (금) 03:12 19년전 신고 주소
저도 본판이 중요하다는 걸 팍팍 느껴요 ㅋㅋ
하늘바다 글모음 2005-02-25 (금) 08:21 19년전 신고 주소
저두요.. 본판 자체가 변하는건 아니더라구요. 그래도 분위기는 바껴지셨을거에요. 붓기 빠지시면 더 예뻐졌단 말씀 들을거구요. 우리 힘내자구요..ㅠ.ㅠ
프리티 글모음 2005-02-25 (금) 09:31 19년전 신고 주소
전..쌍컵두 하공..코도 세웠는데..눈도 좀 커지공..코도 전보단 오똑해졌는데..
근데...왜 제 얼굴일까요..ㅡㅡ..
김현주 글모음 2005-02-25 (금) 10:08 19년전 신고 주소
코 수술 하려고 하는데 그 수술이 그렇게 아픈가요?수술하신분 제게 말씀좀 해 주세요.넘넘 걱정되서 용기가 안 나요...아픈걸 잘 못견뎌요.
MJ의 수석 디자이… 글모음 2005-02-25 (금) 11:09 19년전 신고 주소
저도 첨에아플까봐...무지걱정하고..수술했는데여.병원마다좀틀린걸까여?
전하나도 않아팠거든여..진짜..하나도..수술않한거 같았았어요.수면마취라서그런가...님겁먹으실필요없어요,잠깐만참으면되는데..요..글구..수면마치해달라하세요,,진짜 않아파요..
eye美人 글모음 2005-02-25 (금) 11:57 19년전 신고 주소
이미지는 살짝 달라 보이는것같아여~ ㅋㅋ 전 전의눈보면 왜케 눈이 미워보이는지..ㅋㅋ
1234 글모음 2005-02-25 (금) 12:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
본판이 이뻐야죠..연옌과는 다르죠..성형은 마술이 안라고 그러자나요..
1234 글모음 2005-02-25 (금) 12:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
컴플렉스를 약간 고치는 정도로 해야죠..완전 달라지면..부작용 후유증에 시달리겠죠.ㅋ
나리세상 글모음 2005-02-25 (금) 13:03 19년전 신고 주소
원판불변의 법칙도 있잖아여..넘 이뻐질꺼라는 기대를 하면 커다란 오상에 봉착하져..
대구여인 글모음 2005-02-25 (금) 13:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래도..예전사진하고 비교해보세요~ 훨씬 이뻐졌잖아요~..
저두 이것저것 더 많이 하고 싶은데...생각만큼 쉽지도 않고..주위시선도 만만치 않네요~ 제 주위엔..기껏해야 쌍겹 하나 했는게 다에요~
sodda 글모음 2005-02-25 (금) 18:50 19년전 신고 주소
넘 이뻐질 거라는 기대를 해서 그런것 같아요~전 첨 눈, 코 수술했을때는 인형같다는 말(돌 날라오는 거 아냐^^:)들었는데요 눈이 풀려서 재수술했는데 넘 기대를 많이해서 그런지 더 안이뻐진 것 같아요~ 결론은 넘 기대를 마세요 수술은 매직이 아니랍니다^^
당당 글모음 2005-02-25 (금) 19:19 19년전 신고 주소
미투 ㅠ
naya 글모음 2005-02-25 (금) 19:37 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 정 말 동감.... 수술하면 넘 이뻐져서 인생역전 될줄 알았는데
나 원 참...^^
샴푸 글모음 2005-02-25 (금) 20:17 19년전 신고 주소
저두여~~히히
오래오래 글모음 2005-02-25 (금) 20:49 19년전 신고 주소
오히려 잘못되는 사람도 많찮아요~~그게 비하면 아주 이뻐지지않아도 잘된것 자체가 행운이죠~
델리 글모음 2005-02-25 (금) 21:41 19년전 신고 주소
원판불변의 법칙을 전 안믿어요!! 원판이 꼭 있어야하는건 아니라고 봐요. 돈있고 시간되고 이래저래 여유되면 얼굴은 어떻게든 변해요. 과하게 욕심만 부리지 않는다면...꼭 어떤모양의 코나 누구의 입술이 아니라 전체적인 본인의 얼굴에 맞는 모양을 하고 보통의 다른연옌들처럼 턱과 입술에 보톡스주고 이마에 지방 좀 넣어주고 조금씩 조금씩 공사를 진행하다보면(물론 과하게 말고)연옌될거라고 생각해요.요즘 연옌들,미스코리아들...본판되는 사람 몇이나 됩니까
전 성형중독이나 찬양이런건 아닌데 충분히 민간인도 바뀔수있다고 생각해요.
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-02-26 (토) 00:03 19년전 신고 주소
성형으로 좀 바꾸고 전체적인 스타일이나 이미지나 화장법이나....
그런게 더 이미지 변화에 큰 작용을 끼치는것 같아요~왜 미국판 신데렐라봐도
수술 다하고~스타일링하고 화장 머리 완전 다 하면 딴사람되잖아요~
퐁퐁~ 글모음 2005-02-26 (토) 00:47 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 윗분님들말에 전적으로 동감!!
그리구 프리티님 말 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 저도 ㅎ
다레데스까 글모음 2005-02-26 (토) 02:36 19년전 신고 주소
본판이 이뻐야 할필요는없지만 고칠 조건이 좋으면 좋죠!!
그리고 욕심을 버려야 확실히 수술후 이뻐질수 있는듯!!!
전 눈코입 이쁜사람보단 얼굴 전체 조화가 잘되는거 더 이뻐보였어요!!
그래서 의사한테도 무엇보다 자연스러운 조화를 강조했고
그렇게 맘 먹고 있었더니 지금 완전 대만족 이에요!!!
님도 욕심을 버리시고!! 분명 뭔가 달라지셨을 꺼에요!!
모델공주 글모음 2005-02-26 (토) 05:39 19년전 신고 주소
테잎지금 땟으면 훨씬 더 기다려봐야해요 특히 코끝은요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi