• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런얼굴형은..

아몰랑 2018-11-13 (화) 21:31 5년전 1272

안면윤곽 한걸까요..
진짜 꿈에그리는 얼굴형이네요
나올땐나오고 들어갈땐 들어간 얼굴형ㅠ
볼때마다 자존감팍팍낮아집니다
지방이식도 잘못하면 쳐진다는데 잘된후기보면
엄청잘됐고 막상 내가하면 망칠꺼같고ㅠ
어째든 저런얼굴형 만들수있다면 처짐와도 좋을꺼같네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,137
2,224,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 23:16 5년전 신고 주소
턱에 사각이 하나도 없네요ㅠ부럽네요..
저런턱끝뾰족한얼굴형 요새 많이보이던데 넘이빠요

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 13:37 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 맞아용ㅠ 얼굴형 이쁜사람들이 젤부러워용 ㅠ
셩킴자 글모음 2018-11-14 (수) 07:08 5년전 신고 주소
자연 얼굴형은 아닌거같아용

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 13:38 5년전 신고 주소
[@셩킴자] 수술이 성공적인게 부러워요
아이린닮자 글모음 2018-11-14 (수) 08:19 5년전 신고 주소
브이라인.... 제가 원하는 얼굴형이요

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 13:38 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 저두 제 워너비 얼굴형이에요
인생역전필요 글모음 2018-11-14 (수) 08:55 5년전 신고 주소
우와.. 자연산이라면 대단한 얼굴형인듯 한데요 ? 부럽다

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 13:39 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 자연산인지 수술인지 모를겠지만 보기만해두 부럽즁..ㅜㅜ

인생역전필요 글모음 2018-11-14 (수) 14:23 5년전 신고 주소
[@아몰랑] 네.. 저런 얼굴이 있긴있군요.. 여자는 얼굴형도 한몫해서 ㅠㅠ
heniiiiii 글모음 2018-11-14 (수) 09:06 5년전 신고 주소
진짜 얼굴형 이쁜사람 부러워요 ㅠㅠ

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 13:39 5년전 신고 주소
[@heniiiiii] 인정인정!! 격한공감이에요ㅠ
msuk**** 글모음 2018-11-14 (수) 09:45 5년전 신고 주소
저도 저분 나오실때 진짜 얼굴형 개부럽다고생각했는데 ..
하연수같은 얼굴형 부러움 ㅠ

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 13:40 5년전 신고 주소
[@msuk****] 저도 방송보다가 헉!? 놀랬습니당ㅋㅋ
페어리테일 글모음 2018-11-14 (수) 15:59 5년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 ㅠ 누구인가요?

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 16:01 5년전 신고 주소
[@페어리테일]  로맨스 패키지라는 방송에나온 모에카라고 해용
폭풍다이어트 글모음 2018-11-14 (수) 16:19 5년전 신고 주소
어느 정도는 타고 나야 할듯요ㅠㅠ

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 16:22 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 타고나는게 젤중요하겠죠ㅠ
축복받았네요ㅠㅠㅠ
쑤S 글모음 2018-11-14 (수) 17:00 5년전 신고 주소
아 진짜 동글동글 입체적인 얼굴 완전 워너비....무심코 방금 거울보는데 거울 깰뻔

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 18:11 5년전 신고 주소
[@쑤S] ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 공감합니다 ㅠ 동글동글 브이라인얼굴 정말...부럽네요ㅠ 저도 남이찍어주는 사진에서 이쁘게나왔음 좋겠네요ㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 18:49 5년전 신고 주소
수술만 잘되면 저런 얼굴형 얻으실수있으요!!!

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 19:16 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 잘된수술후기도 많지만 처짐이나ㅠ부작용들이많아서 무섭긴하네요
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 18:54 5년전 신고 주소
원래 얼굴형이 저런분들도 계시고 수술이나 시술 하신 분들도 있을 거같아요!

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 19:17 5년전 신고 주소
[@Dhk08] 정말  자연얼굴형이거나 시술로만 저렇게 하실수 있는분들은 로또같네요 완전ㅠㅠ
금동동 글모음 2018-11-14 (수) 23:52 5년전 신고 주소
태어날때부터 저렇게생기면 젛겠다 ㅠㅠ

아몰랑 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 02:07 5년전 신고 주소
[@금동동] 얼굴 금수저로 태어난분들 부러워요ㅠ
모크사르 글모음 2018-11-15 (목) 20:21 5년전 신고 주소
연예인 누구에요?? 저런 입체감있고 갸름한라인 너무 부러워여 ㅠㅠ
시바모찌 글모음 2018-11-15 (목) 20:48 5년전 신고 주소
저런 입체적인 얼굴 부러워요~~
민트 글모음 2018-11-16 (금) 03:52 5년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ여성스러운 라인이네요ㅠㅠㅠㅠ
도도 2018-11-17 (토) 02:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 완젼 공감 가네요
먹고살기힘들댜 글모음 2018-11-17 (토) 15:21 5년전 신고 주소
윤곽안해도 그냥 저런 사람들이 있더라구요 넘나부럽
토닥 글모음 2018-11-18 (일) 07:02 5년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 워너비에요 저렇게 얄쌍한 얼굴형 ㅠㅠ
전 감자같은 얼굴형 콤플렉스인데
볼처짐 두려워서 차마 시도도 못합니당 ㅠㅠ
예뿌닝 글모음 2018-11-18 (일) 07:06 5년전 신고 주소
진짜 축복받은 얼굴형이네요....나도 저렇게 되고싶지만 ㅠㅠㅜ 진짜 윤곽이 살쳐짐 심하더라구요ㅠㅠ 꾸준히 리프팅받고 관리안해주면 안될거같던데...하고싶긴하네요 진짜ㅠㅠ
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 18:00 5년전 신고 주소
어떤걸 해야 저렇게될수 있나요ㅠㅠㅠ저두입니다
꿐가이 글모음 2018-11-19 (월) 13:52 5년전 신고 주소
그냥 타고난것같아요!
로로롱롱 글모음 2018-11-19 (월) 14:20 5년전 신고 주소
타고나는 것 같아요.. 해서는 좀 관리가 힘든것 같고..ㅠㅠ
이라이자언니 글모음 2018-11-19 (월) 23:40 5년전 신고 주소
기본적으로  얼굴이 작아야 시도 가능한얼굴..  전 가운데가 긴얼굴이라 꿈도 못꾼다는 ㅜ
만두17 글모음 2018-11-20 (화) 04:38 5년전 신고 주소
저도 얼굴형이 항상 제일 스트레스에요..고치기도 제일 어렵고ㅜㅜㅜㅜ
cutegirl 글모음 2018-11-20 (화) 11:38 5년전 신고 주소
그냥 태생아닐까요..
연예인 얼굴인거 같아요.. 그냥 얼굴이 작네요.. 부럽 ㅠ
SBH 글모음 2018-11-20 (화) 15:35 5년전 신고 주소
저분은 성형은 아니신것 같은데.. 자신감을 가지세영
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi