• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅋ&ㅁ 와 성형상담다닐때

미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-11 (수) 03:14 17년전 936
코상태 최악의 복코입니다
살만코 코구멍크고 들창코 낮은코
ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

찾아본다고 한달동안 인터넷 사이트 뒤졌는데
제코가 수술도 까다롭고 하니까
찾기도 힘들고 ㅠㅜ

ㅋ&ㅁ
괜찬타고 하던데 여기서 해본분 있나요

그리고 이번주토요일이나 다음주 토요일날
상담 돌아 댕길려고 했는데
너무 막연하네염
우선찍어논곳 한3군데 있는데 거기 가고
그주의에 있는 성형외가 몇군데 상담받는 식으로
해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
에스더히메 글모음 2006-10-11 (수) 14:56 17년전 신고 주소
미용성형협회 의사인지 성형외과 협회 의사인지 잘 알아보시고 상담할곳 정하세요 그리고.. 코수술 전문 병원에 가시는것도 좋아요
저도 꽤 까다로운 코라 상담 다니는거 힘들었거든요ㅡㅡ
글구 가시기전에 예약하는거 잊지 마시구요..상담 다니는것도 시간 많이 들더라구요
눈코입 글모음 2006-10-11 (수) 15:51 17년전 신고 주소
성예사회원님한분이 거기서하셨다했는데.... 잘되셨데요.. 걱정안하셔도.. 될듯해용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi