• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

스컬트라 후기

하늘은내편 2018-11-13 (화) 16:01 5년전 877
한 2년전 쯤 스컬트라 했어요..
뭉침심하고 라인 안이뻐서 엄청 후회하고..ㅠ
이마에 모기물린것처럼 볼똑했거든요..
그래서 다신 안한다했는데 막상 효과는 있었던지 이제 2년지나서 홀쭉해지니 다시 무언가를 하고 싶네요
그래서 볼필러 알아보던 중에 실명 부작용보고는 필러는 완전 마음 접었어요
다시 스컬트라를 볼부위만 해볼까 싶기도 해요..
잘하는 곳에서 하면 뭉침없이 잘되지 않을까요?
고민이 많네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 23:21 5년전 신고 주소
한번  망쳤던 시술은 안하는게맞더라구요ㅠ
전윤곽주사 하고부작용나서 쳐다도안봐요
다른거해보세요
흠'ㅡ' 글모음 2018-11-18 (일) 12:10 5년전 신고 주소
저 앞볼 필러했는데 저번주에. 팔자도하고싶어서 스컬트라 알아보고있어요
트리공 글모음 2018-12-17 (월) 15:46 5년전 신고 주소
안녕하세요.. 저는 스컬트라 알아보다 이곳을 알게되어 오늘 가입하구 등업되기위해 열심히 글 남기는중입니다~~^^;;
윤휘 글모음 2019-01-13 (일) 13:44 5년전 신고 주소
헉.. 스컬트라도 뭉침이 있는 거군요..
따르기가조아 글모음 2019-01-22 (화) 14:02 5년전 신고 주소
2년 후에 효과가 있나욤? ㅠㅠ 뭉침이 어떤 뭉침인가요?ㅠㅠ

애리s 글모음 2019-09-21 (토) 11:34 4년전 신고 주소
[@따르기가조아] 울룩하게 튀어나와요 3년이 지나도 없어지지 않네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi