• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 날짜 잡았어요.

러렌지 2018-11-13 (화) 14:41 5년전 513
눈코 둘다 재수술이라 알아보는데도 너무 힘들었고 고민이 많았는데
상담 다녀보니까 괜찮은 병원도 꽤 있었고, 이제 얼른 날짜잡구 수술하려구요. 디에이에서 할꺼구요.
그동안 상처도 많이 받구 해서 얼른 수술 하고 싶어요 ㅠㅠ...
회사 그만두고 수술하고 라섹이나 윤곽같은것도 같이할까 생각봤는데 비용이....
우선은 연차 몰빵해서 눈코먼저 재수술 받으려구요! 수술 잘되서 후기 쓰러 오도록 하겠슴니당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,223,041
2,164,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
d아이아 글모음 2018-11-13 (화) 14:43 5년전 신고 주소
꼭 성공해서 완전 예뻐지시길바래요ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 14:50 5년전 신고 주소
큰 결정하셨네요! 잘되실거에요!
ke**** 글모음 2018-11-13 (화) 14:55 5년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 ..할게많네여 ㅠㅠ
ekg**** 글모음 2018-11-13 (화) 15:01 5년전 신고 주소
꼭 잘되시길 ㅜㅜ빕니당
세나세나 글모음 2018-11-13 (화) 15:25 5년전 신고 주소
잘되실거에요ㅠㅠㅠ너무 걱정마세요 큰결정하신거 축하해요!!!
꿈꾸어 글모음 2018-11-13 (화) 15:46 5년전 신고 주소
저도 디에이에서 재수술 받았어여!!!
전 첫수술때 쌍수가 금방 풀려버려서 이게 수술 한거냐는 소리 엄청 많이 들었어여...ㅠㅠㅠ
지금은 완전 만족스럽구여 !!! 화이팅 하세여!! 잘되실꺼에여~
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 15:48 5년전 신고 주소
잘되시길 진심으로 바래요!!
폭풍다이어트 글모음 2018-11-13 (화) 16:09 5년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄게요!! 화이팅이여!!
나의라임오렌지 글모음 2018-11-13 (화) 16:22 5년전 신고 주소
수술 잘받고오세요 ㅠㅠ 좋은 후기 기다리겟습니당
12839 2018-11-13 (화) 16:38 5년전 신고 주소
재수술 성공하세요!!!ㅠㅠ이뻐져여,,,
신맛젤리 글모음 2018-11-13 (화) 17:04 5년전 신고 주소
코재수술 알아보는 중인데 정보좀 주실 수 있나요? 수술 잘되시길 바랄께요
김초롱 글모음 2018-11-13 (화) 17:11 5년전 신고 주소
후기 기다릴게요!! ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 17:56 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ잘한다고들었어요 원장님많으니
잘고르셨길!!!
AJ 글모음 2018-11-13 (화) 20:23 5년전 신고 주소
수술잘받으시고 원하시는결과 얻길바랍니다 ㅎㅎ
깔아만시 글모음 2018-11-13 (화) 21:04 5년전 신고 주소
재수술 너무 고민되져ㅠㅜ화이팅 입니다 후기 꼭 알려주세요!!
제리유 글모음 2018-11-13 (화) 23:04 5년전 신고 주소
화이팅 잘되세요!!!!!
냥양냥양 글모음 2018-11-14 (수) 02:32 5년전 신고 주소
병원결정하셨다니 너무부럽네요 ㅠㅜ 저는 두군데만갔는데 넘달라서 고민이에요
아이린닮자 글모음 2018-11-14 (수) 08:21 5년전 신고 주소
잘되시길 바래요! 화이팅입니대
슈퍼소닉 글모음 2018-11-14 (수) 08:37 5년전 신고 주소
이쁘게 수술  잘 하시고 오셔요 ^^!
아아어아아 글모음 2018-11-14 (수) 13:44 5년전 신고 주소
잘되셨우면좋겠어요!!!!
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 18:38 5년전 신고 주소
수술이 잘되길 바랄게요~
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 20:48 5년전 신고 주소
많이 떨리실텐데
마음 너무 무겁게 가지지마시고
편하게 마인드 컨트롤하시고
수술 잘받고 오세요~~
예뿌닝 글모음 2018-11-18 (일) 07:01 5년전 신고 주소
와 잘되실거에요 수술하시고 잘 챙겨드세요 약도 꼬박꼬박 드시구요ㅎㅎ 후기가 궁금하네요 !! 잘될겁니다!!!@! 빠샤!!!!!!
토닥 글모음 2018-11-18 (일) 07:06 5년전 신고 주소
으어 ㅠㅠ 마음 고생 심하셨겠어요 ㅠㅠㅠ
다 잘될거에요..! 꼭 잘되셔서 후기 보여주세요!!!
oㅗoll 글모음 2018-11-18 (일) 15:51 5년전 신고 주소
디에이 눈잘해요!! 잘되시길 바래요
Dhk08 글모음 2018-11-18 (일) 22:04 5년전 신고 주소
잘되시길 바라요~ 후기도 나중에 올려주시면 참고할게요!
후루룩국수요정 글모음 2018-11-19 (월) 02:42 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요!!!!!
홍홍 2018-11-19 (월) 09:14 5년전 신고 주소
좋은결과 있으시길 바래요
꿐가이 글모음 2018-11-19 (월) 13:55 5년전 신고 주소
디에이 후기 좋더라구요!! 잘되길빌께요!
jiayam 글모음 2018-11-20 (화) 04:02 5년전 신고 주소
예뻐지세요~~! 응원합니다!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi