• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술잘하는병원은 무슨 기준일까요

닉넴바보 2018-11-13 (화) 10:58 5년전 290
원래 네이버 까페에서 알아보다가
이쪽으로 넘어왔는데

거기서 많이보이는병원이 여기서는
많이 안유명하고  그런것 같아요

코수술로 유명하다고 한병원들 보면
잘된후기도 많고 또 코수술하고 망했다고 하는 후기도 있긴한데
그런거 다 보면 또 결정할 병원은 없는거 같고

안좋은글이 없어서 더 알아보면
생긴지 1-2년 안된 병원이라서 ㅠ
더 헷갈리는거같아요 ㅠ

코수술병원 도대체 어떻게 결정해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,085,914
3,121,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:04 5년전 신고 주소
음 저같은 경우는 사후관리 솔직함 의사의 양심
내가 원하는 모양 정도로 나눠요
효리링 글모음 2018-11-13 (화) 11:01 5년전 신고 주소
손품말고 발품을 팔아보세요
오드 글모음 2018-11-13 (화) 11:17 5년전 신고 주소
사후관리 중요하구요 상담시 실장보다 원장님 비중크게 둬야하구요 ㅎㅎ 솔직히 원장님 상담이 짧고 실장님 상담이 길면 별로 신뢰가 안가더라구요
tbvbbc**** 글모음 2018-11-13 (화) 11:22 5년전 신고 주소
자연스럽게 티안나게 부작용없이 아프지않게 잘하는병원???
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 11:25 5년전 신고 주소
재수술이 변형이나 부작용에 의해서 하는거랑
유행을 따라 모양땜에 본인선택으로 하는거랑 다른데
전자의 경우가 최고 많이 없는곳이요
그리고 재수술전문병원이 처음부터 잘할수 있다고 들었어요~
도봉 글모음 2018-11-13 (화) 19:18 5년전 신고 주소
글쵸  병원고르기 참어려워요ㅜㅜ
깔아만시 글모음 2018-11-13 (화) 21:05 5년전 신고 주소
직접 상담 후 마음에 끌리는 곳 !!!
melisa 글모음 2018-11-13 (화) 21:15 5년전 신고 주소
코수술 병원 잘하는 병원 알고싶네요 ㅜㅜ ㅋㅋㄹㅇ, ㅂㄹㅇ, ㅅㅇ 유명하다는데.. ㅈㅇ, ㄳㅂ 등등 너무 많아요
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 23:28 5년전 신고 주소
인터넷에 악플이나 안좋은글이없는곳..
사람들 발품후기에서 많이보이는곳
후루룩국수요정 글모음 2018-11-19 (월) 02:52 5년전 신고 주소
저도 담달에 하려는데...알아볼곳이 별로 없어서 걱정이네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi