• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 ㅌㄹㄷ성형외과 어떤가요?

코커콜라 2018-11-13 (화) 03:52 5년전 4097

코성형을 하려하는데 많이들 추천해주셔서 후기같은걸 찾던 와중에 예전에 올리셨던 이런글을 발견했어요
재수술로도 워낙 유명하다고하고 좋단 얘기들어서 상담후보에 올려놨는데 무슨소리인가 싶네요ㅠㅠ머가 터졌었다는건가요
별거 아니라면 후기가 많이없던데 홈페이지말고 어디가야 후기가 좀 많을까요?
예전꺼라 닉네임 가리지않고 올렸는데 혹시나 문제가 된다면 말씀해주세요!두번째글입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,042
2,154,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
알알이 글모음 2018-11-13 (화) 09:36 5년전 신고 주소
화려한코로 잘하던뎅..

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 02:38 5년전 신고 주소
[@알알이] 헐 자연스러운코로 유명하던거아닌가요?둘다 잘하시나요?코가 좀 원래 높고 큰편이라 화려한코는 피하고싶네요ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:07 5년전 신고 주소
재수술로 많이 유명한곳이에요
언급 많이 되더라구요!!

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 02:38 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 네 맞아요 저도 그래서 더 알아봤어요!
오드 글모음 2018-11-13 (화) 11:12 5년전 신고 주소
7년전 글이네요....;; 네이버 카페가면 후기 많어요!  어려운 코, 비주가 말려올라간코 잘하시구요
직접 가보시구 판단하세요 ㅎㅎ

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 02:39 5년전 신고 주소
[@오드] 네이버카페를 생각못했네여ㅎㅎ 네 한번 가봐야겠어요
닉넴바보 글모음 2018-11-13 (화) 11:18 5년전 신고 주소
7년전이면 좀 오래전이긴하네요. 원장님 상담 잡기 힘들다는 얘기는 요즘도 보이긴하던데..

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 02:39 5년전 신고 주소
[@닉넴바보] 그렇다고 하저라구요ㅠㅠ
Coat 글모음 2018-11-13 (화) 14:15 5년전 신고 주소
헐 저도 여기 좋다고 들었는데.. 근데 수술시간이 너무 길어서 전 뺐어요..
아무리 생각해도 코수술 하는데 그만큼의 시간동안 수술을 한다는게.. 후기 몇몇보면 드라마 틱 한분들 있는 거 같긴해요

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 02:40 5년전 신고 주소
[@Coat] 수술시간에대해선 생각 안해봤는데 수술시간이 얼마나길던가요?오래 걸리면 안좋은건가요?ㅠㅠ
참나무 글모음 2018-11-13 (화) 14:59 5년전 신고 주소
7년전이면 오래되긴 했네요 전 저런글은 못봣네요 ; 
전 여기서 첫수술한지 1년 쯤 넘었는데 만족하고 있어요 요즘도 대기 많다고 하는데 가실거면 미리미리 예약잡으셔야 할거에요

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 02:41 5년전 신고 주소
그러시군요 검색창에 ㅌㄹㄷ라치니까 나오더라구여ㅜ잘되셨다니 부럽네요 상담이라도 받아봐야겠어요

PJPJPJPJ 글모음 2018-11-15 (목) 16:56 5년전 신고 주소
[@참나무] 첫수술 저도 ㅌㄹㄷ에서 생각중입니다. 참나무님 혹시 재료 뭐 쓰셨는지, 수술방법이랑 여쭤봐도 될까요?
도봉 글모음 2018-11-13 (화) 19:20 5년전 신고 주소
뭐가 터졋대요? 제가 등업이안되서 댓글을 볼수가없네요 저도 트랜드알아보는중이였는데..ㅜ

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 02:36 5년전 신고 주소
[@도봉]  다들 너무 오래전에 있던글이라 모르신다고 하시네요ㅠ요새는 문제 없나봐요!
테일러힐 글모음 2018-11-14 (수) 00:15 5년전 신고 주소
저거 넘나옛날이라.. ㅌㄹㄷ요샌인기많아서 예약잡기도어려움

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 02:37 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 너무 옛날이라 별로 문제 될건없겠죠?얼른 예약상담 잡아봐야겠네여ㅜㅜ
냥양냥양 글모음 2018-11-14 (수) 10:48 5년전 신고 주소
쌍코에서 브로커로 터졌다니;; 저도 카페에서 언급많이되길래 가보려고했었는뎅..

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 19:07 5년전 신고 주소
[@냥양냥양] 아 그렇게 해석되는군요 감사해요ㅠㅠ저도 언급도 많이되홈페이지에서 보면 자연스럽게 예뻐서 후보에 올려놓았는데 걱정이네요 브로커 뜻을 잘몰라서 그런데 쉐도우 닥터라고 생각하면되는건가요??
햄햄 글모음 2018-11-14 (수) 11:29 5년전 신고 주소
머 브로커 없는 병원은 거의 없다곤 한다만.. 저글은 너무 오래되서.. 직접 상담가보세요

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 19:08 5년전 신고 주소
[@햄햄] 넵 그래봐야겠어요 그래도 가끔 하신분들 후기로는 잘됬다고해서 머 브로커가 있건없건 잘해주기만 하면 되겠죠ㅎㅎ
유정현 글모음 2018-11-15 (목) 17:51 5년전 신고 주소
검색하면 다 되는데 알게모르게 모니터링 안하는 병원이 어디있겠어요. 아주 오랜전일인데 지나치셔두 무방하실듯

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 19:08 5년전 신고 주소
[@유정현] 감사합니당 한번 가보려구요!
히로인이야 글모음 2018-11-17 (토) 00:01 5년전 신고 주소
극과 극인거같아요 엄청 잘한다 vs 브로커다
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 18:03 5년전 신고 주소
재수술..해야되는데  잘하나요ㅠㅠ
후루룩국수요정 글모음 2018-11-19 (월) 02:41 5년전 신고 주소
헉 요새 예약하기도 힘들다해서 포기했던 병원인데요..무슨 일이 있었던거죠
Dana326 글모음 2018-11-19 (월) 13:39 5년전 신고 주소
복코 잘하는 병원이 어딘지 궁금하네요.
다시할지 아님재거할지 결정하려구요.
로로롱롱 글모음 2018-11-19 (월) 14:20 5년전 신고 주소
유명하다고는 들었는데ㅠㅠㅠ ㅂㄹㅋ 있는건가요..?
dkdi 2018-11-19 (월) 18:18 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi