• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[돈모으기]

지흡 비용 모으기..

세나세나 2018-11-12 (월) 22:02 5년전 263
다들 어케 해결하셨나요?ㅜㅜ
월급에서 떼서 저축하자니 생활비가 문제고
저축을 줄여야하나
먹는걸 줄여야하나유ㅠㅠㅠㅠ
맘은 잡았는데
돈이 문제네욥 ㅠㅠㅠㅠ
맘같아선 낼당장 하고싶은데 하
카드만들어서 할부긁을까여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
올때매로나 글모음 2018-11-13 (화) 02:11 5년전 신고 주소
직장관두실거아니면 할부가낫지않아여?? 전목돈못모으겠더라구요

세나세나 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 15:38 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 그런가요? 진짜 어느세월에모아서 어느세월에할런지.. 모으다 살다뺴겠움 ㅠ
꼬북빈 글모음 2018-11-13 (화) 02:39 5년전 신고 주소
할부가 필요하져ㅠㅠ 인생..

세나세나 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 15:38 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 진짜 할부만이답인가요..
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 04:32 5년전 신고 주소
먹는게 제일돈아까워요 쓰고나면
특히 살로간 젤리 초콜렛 이것도무시못해요
배달음식도.. 지출 줄여보아요

세나세나 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 15:39 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅈ진짜 허망해요 먹는데 돈쓰고나면 ..돈주고 살을 산 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:04 5년전 신고 주소
카드 할부로 긁어야죠.

세나세나 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 15:39 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 할부만이 답이겠죠?
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 09:49 5년전 신고 주소
먹는거 조금씩 줄이세요~~
어차피 이때까지 돈주고 먹은거
다시 돈주고 빼야하는 슬픈 현실.. 이잖아요 ㅠㅠ
카드는 할부로 하시면 일을 하기싫어도 하게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
유경험자입니다

세나세나 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 15:40 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 유경험자 ㅋㅋㅋㅋ 100만원 10개월할부로 1달에 10만원씩이면 안부담스럽겠죠..?

인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@세나세나] 그러거나 말거나 걔네는 신경안써요 ㅋㅋㅋ 10개월이요!할때 잠시 부끄러울뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 100만원이 넘었어가지구요
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:08 5년전 신고 주소
지흡가격이 병원마다 천차만별이던데
얼마정도 잡고 계세요??

[@진티엠기] 전 150정도 생각하고있어요 ㅠㅠ 허엉무말고 허벅지 3포인트정도요

인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 15:48 5년전 신고 주소
[@세나세나] 지흡 리스트 짜셨나요? 3포인트 150이면 그냥 대용량가세요~ 포인트로 해서 잘된분들 잘 못봤어요~

세나세나 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 16:13 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 오 지흡하셨나요?!
AJ 글모음 2018-11-13 (화) 20:41 5년전 신고 주소
저도 코할려고  월급 존버중입니다ㅎㅎ
기동2 글모음 2018-11-20 (화) 16:19 5년전 신고 주소
할부로 긁고.. 붓기빠지는것과 함께 돈을갚으면 생활비 아껴도 슬프지가 않아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi