• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형

도봉 2018-11-12 (월) 21:49 5년전 328
내년에 코성형 할려는데 재료선택이 너무어렵네요 실리콘이 모양잡기는쉬운데 부작용확률이 높다하고 자가조직 진피 그런거 쓰기에는 코가 너무낮고.. 하 ..
알아봤는데 늑연골쓰면 많이 높일수있다던데 코끝이 딱딱하지는 않나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,576
385,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
올때매로나 글모음 2018-11-13 (화) 04:31 5년전 신고 주소
첫수술이면 남들다하는 실리콘귀연골이
제일무난해요 진피는흡수되요..
쪼꼼이곰 글모음 2018-11-12 (월) 22:43 5년전 신고 주소
자가진피또는 기증진피로도 많이 하나 저는 첨에 기증진피로해서 다흡수가되서 코모양이 틀어져 두번째로 콧대실리콘 +코끝자가진피햇어용 ㅠㅠㅠ 그래도 실리콘 틀어져서 이번에 세번째수술햇네요 ㅠㅠ

도봉 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 21:42 5년전 신고 주소
[@쪼꼼이곰]
이제좀 괜찮으신가요?ㅜㅜ
fnskWkd 글모음 2018-11-12 (월) 23:18 5년전 신고 주소
늑연골은 부작용이 꽤 많대요...일정시간 지나면 휘어진다고 하더라구요. 그나마 실리콘이 제일 안전한 거 같아요.. 제 친구 자가진피로 콧대 세웠는데 5년이 지난 지금 다 흡수되어서 낮아짐요
김치망두 글모음 2018-11-13 (화) 00:06 5년전 신고 주소
늑연골로 썼는데 딱딱하긴 딱딱해요 ㅎㅎ

도봉 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 21:42 5년전 신고 주소
[@김치망두]
하신지는 꽤되셨나요ㅜ
회원입니다 글모음 2018-11-13 (화) 03:23 5년전 신고 주소
저 늑연골로 했습니다. 많이딱딲해요

도봉 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 21:43 5년전 신고 주소
[@회원입니다]
얼마나 되셨어요ㅜㅜ
코커콜라 글모음 2018-11-13 (화) 03:56 5년전 신고 주소
저도 지금 알아보는중인데 (늑연골)기증늑의경우 감염확률이 좀 있다고하고 자가늑의 경우 휠 확률이 있다고 하네요 실리콘 거르려고 했는데 좀 고민중입니다ㅜㅜ

도봉 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 21:44 5년전 신고 주소
[@코커콜라]
코는 높이고싶은데 자가조직도 단점이쌔니..절망적이네요
msuk**** 글모음 2018-11-13 (화) 09:28 5년전 신고 주소
저도 진피는 비추 .. 돈아까운재료중 하나인거같아여 ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 10:05 5년전 신고 주소
첫수술엔 늑연골로 많이 안하는걸로 아는데...
부작용은 다 있을수 있어요
그리고 코 자체가 휘어있으면 실리건 늑연골이곤 넣으면 휘는게 도드라져 보일거에요
저도 처음엔 몰랐는데 세우고 지나면 지날수록 실리가 휘어보이더라구요
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:25 5년전 신고 주소
네...  첫수시면 그냥 실리콘 추천드려요
부작용이 많겠지만 빼기도 쉽고..
ekg**** 글모음 2018-11-13 (화) 15:00 5년전 신고 주소
대신 늑연골은 가격이 100정도셉니당
도봉 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 20:29 5년전 신고 주소
감사합니다만..ㅜㅜ님들 댓글보니까 현기증나요ㅋㅋㄱ앜
아진짜 뭘로해야하지..귀뒤근막은 어때요
최수현 글모음 2018-11-15 (목) 02:18 5년전 신고 주소
늑연골은 많이 딱딱한데 대신에 콧대는 높게 만들수있어요. .  시간지나면 자가연골은 흡수가 되서 저는 한쪽으로 휘었어요 코끝만요  ..실리콘은 언젠가는  염증이나  문제가 생길수있기때문에  재수술은 한번쯤은 하더라구요 참고로 저는 지독히도 운이 나빴던건지 실리콘 염증생기고 구축에 모양변형이 심하게 와 몇번에 걸쳐 재수술을했지만 마지막수술을 남겨두고있네요 ..그래서 저는 실리콘같은 인공 재료는 절대 비추합니다..안전위주라서 이젠 자가연골이  젤 최고인거같아요

도봉 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 12:46 5년전 신고 주소
[@최수현] 감사합니다ㅎ 코끝 비중격으로 세워도 언젠간휘나요?ㅜㅜ
양파 글모음 2018-11-18 (일) 17:12 5년전 신고 주소
코수술 하고나서 언젠가는 다시 빼야할텐데.. 신중히 생각해주세ㅣ요ㅜ

도봉 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 12:46 5년전 신고 주소
[@양파]  한 1년 기간두고 천천히알아보려구요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi