• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후 자신감이 좀 올라는 느낌이에요

기린기리니 2018-11-12 (월) 17:58 5년전 706
성형하고나니깐 자신감 올라가는거 같아요
여자는 이뻐지는게 누구에게 잘보이고 싶기보다
내자신이 만족하고 싶은거같거든요
자기만족이지만 만족감이 생기니깐 자존감도 높아지는 같구요
자기개발도 열심히 나의 내면과 외면을 가꾸는것도 열심히 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,892
1,412,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 18:34 5년전 신고 주소
저도 코하고 한동안 자신감쩔었어요
누가 내옆모습보면 엄청당당하고 코셀카하루백장넘게찍고ㅋㅋ
숭지니 글모음 2018-11-12 (월) 19:35 5년전 신고 주소
부럽습니당 ㅠㅠ저도 요즘 고민이 많아요...
아아아아아앙 글모음 2018-11-12 (월) 19:45 5년전 신고 주소
저도 눈 성공해서 자신감좀 얻고싶네여
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:41 5년전 신고 주소
맞아요. 성형은 자기만족이라 누가머라해도 하게되더라구요
블리킴 글모음 2018-11-12 (월) 23:57 5년전 신고 주소
맞아요 누가 뭐라해도 자기만족인거죠
회원입니다 글모음 2018-11-13 (화) 03:22 5년전 신고 주소
그런마음가짐이 좋은길로 나아갈수있는  방향입니다.
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:07 5년전 신고 주소
이뻐지면 자신감이 생기죠.!수술 잘되셨나봐여 ㅎ
msuk**** 글모음 2018-11-13 (화) 09:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 성형으로 용된케이스라
끊을수가없네요 푸_푸
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 10:16 5년전 신고 주소
축하드려용!!!
성형이 나쁜것만은 아닌거 같아요
자기만족이 높아지면 자기를 더 사랑하고 가꾸게 되는거 같아요
내,외적인 면에서 내가 더 멋있어지는게 제일 좋은듯!
하늘은내편 글모음 2018-11-13 (화) 16:14 5년전 신고 주소
만족하시고 있다니 부럽습니다~
폭풍다이어트 글모음 2018-11-13 (화) 16:19 5년전 신고 주소
좋은 쪽으로 영향을 받으셔서 다행이에요!! 더 발전하실 수 있으실 거에요!
oioi 글모음 2018-11-13 (화) 16:39 5년전 신고 주소
저도 성공해서ㅠ자신감좀 찾앗음 좋겟아여 ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 17:10 5년전 신고 주소
저드 그래요
컴플렉스가 해결되니 좀더 자신담이
생겼어요
김초롱 글모음 2018-11-13 (화) 17:19 5년전 신고 주소
그래서 많은 분들이 성형을 하고 저 또한 지금 성형을 알아보고 있죠 ㅜㅠㅜ
어예이 글모음 2018-11-13 (화) 19:30 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 수능끝나고 빨리 상담받아서 하고싶어욤
AJ 글모음 2018-11-13 (화) 20:26 5년전 신고 주소
자기만족인거죠 ㅎ  이쁘게되셧나봐욤
아몰랑 글모음 2018-11-13 (화) 21:20 5년전 신고 주소
친구들이 점점 예뻐지는거보면 나도하고싶고ㅠ 자존감도 낮아지는거 같고 정말 성형은 자기만족인거같아요
sequoia99 글모음 2018-11-13 (화) 23:58 5년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 요즘같이 외모가 중요한 시대에
자기만족을 위해서든 자신감을 위해서는 성형이 중요하죠 ㅠ
근데 너무 과한 건 안 하니만 못한 거 가타여ㅠㅠ
아아어아아 글모음 2018-11-14 (수) 13:56 5년전 신고 주소
잘되셨나봐요!! 다행이에요ㅎㅎ
Kkk 글모음 2018-11-14 (수) 21:14 5년전 신고 주소
저도빨ㄹㅣ 예뻐지소싶네요ㅠㅠㅠ
가겨거거격 글모음 2018-11-14 (수) 22:36 5년전 신고 주소
정말요??저도 제 얼굴에대한 만족도가 낮아서 그런지 자존감이 낮아요 1월달쯤에 눈 수술 예정인데 꼭 수술 끝나면 저도 자존감이 높아져있기를!!
wednnndy 글모음 2018-11-14 (수) 22:39 5년전 신고 주소
저도 그때 옷 엄청사고 머리하고 그랬었어요
선선선 글모음 2018-11-15 (목) 11:24 5년전 신고 주소
이런글 보면 성형무섭다가도 하고싶어요ㅠㅠ
내가말얌얌 글모음 2018-11-15 (목) 17:08 5년전 신고 주소
저도 성공해서 자신감이 올라갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
어어너 글모음 2018-11-15 (목) 20:33 5년전 신고 주소
어디어디 하셨어요? 만족하신다니 병원정보나 후기같은게 궁금해요
arto**** 글모음 2018-11-15 (목) 21:24 5년전 신고 주소
전 남자이고 겸사겸사 코하면서 별로 크게 생각 안했는데도 바뀐 이미지에 좀 들뜬 듯해요
마린이 글모음 2018-11-15 (목) 23:47 5년전 신고 주소
젊고 예쁘면 대접받는건 맞죠
그래서 성형을 더 하려는것이고
베네딕트 글모음 2018-11-16 (금) 09:55 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 잘 되셧나봐요 ㅎㅎ
아는별 글모음 2018-11-16 (금) 22:37 5년전 신고 주소
혹시 어디 하셨어용??
에리카 2018-11-17 (토) 15:13 5년전 신고 주소
잘되셨나보네요 부럽습니다 .ㅠ
먹고살기힘들댜 글모음 2018-11-17 (토) 15:22 5년전 신고 주소
자기 콤플렉스가 사라지는 거니까 자존감이 올라가나봐요 ㅎㅎ 하지만 역시 가장 중요한건 내면이라고 생각해서 자기개발하시겠다는게 너무 멋지네용 ㅠㅠ 화잍ㅇ화이팅
꿈짐니 2018-11-17 (토) 21:11 5년전 신고 주소
그쵸ㅜㅜ저두 코성공하구시퍼요ㅜㅡㅜ
율맘ㅋ 글모음 2018-11-17 (토) 22:07 5년전 신고 주소
너무 축하드려요!!!
운도 좋으시고 몸도 잘 받으셨네요~ 부러워요~
앞으로도 쭉 행쇼하세여
예뿌닝 글모음 2018-11-18 (일) 06:54 5년전 신고 주소
저도 공감해요 근데 시간이 지날수록 또 어떤곳이 못생겨보이고 여기만 하면 진짜 괜찮을것같아서 다시 성형후기를 보고있죠....ㅠㅠ정말 한번 손대면 끝이 없는것 같아요ㅠㅠㅠ
연보라 글모음 2018-11-18 (일) 09:04 5년전 신고 주소
성형은 정말 자기만족인것같아요
거울보면서 흐뭇흐뭇ㅎ
이구삼진 글모음 2018-11-18 (일) 13:42 5년전 신고 주소
부럽습니다 저도그리됐으면 좋겠어요
oㅗoll 글모음 2018-11-18 (일) 15:40 5년전 신고 주소
저도 예전보다 오히려 외모에 신경을 덜 쓰게 되는느낌이에요ㅎㅎ
코성형알려 2018-11-18 (일) 17:55 5년전 신고 주소
맞아요 성형흐듀느면 자신감이 올라가서 눔 좋아요
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 17:59 5년전 신고 주소
공감입니다.. 할때는 무서워도 하고 나면 다르죠ㅠㅠ
그곳 글모음 2018-11-18 (일) 18:26 5년전 신고 주소
태클 걸자면 자존감이 올라간 것은 아닙니다 자신감만 올라간겁니다
Dhk08 글모음 2018-11-18 (일) 20:59 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요~
지윤 글모음 2018-11-19 (월) 14:19 5년전 신고 주소
저도 얼른 성형해서 자존감 좀 올리고싶어요ㅠㅠ항상 머리로 가리고 다니고 마스크쓰고 남들 시선을 잘 못 받아내서 엄청 불안해하고,,,
박유진아셀라 글모음 2018-11-27 (화) 22:52 5년전 신고 주소
잘되면 자기만족에 자신감도 생기고 좋은것 같아요~~
Lesong 글모음 2018-12-07 (금) 01:55 5년전 신고 주소
저도 성형후에 셀카 수십장씩찍는것같아요ㅋㅋ
amsndb 글모음 2018-12-16 (일) 03:33 5년전 신고 주소
저도 약간 그런게 있는거 같아요 내 콤플렉스가 사라지면서 왠지 자신감 생기고 그런 ㅋㅋㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi