• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 붓기인지 아닌지

찐드키 2018-11-12 (월) 12:07 5년전 449
코수술 이제 9일차 입니다 ㅎㅎ 아프거나 그런건 다행이 전혀 없구요 저번주 금요일에 테이핑 풀고 왔는데 그때보다 코모양이 좀 바뀐 것 같은데 제가 보기엔 지금 붓기가 거의다 빠진 것 같거든요 혹시 붓기인지 아닌지 알 수 있는 방법이 있을까요 ? 만지면 붓기인지 아닌지 알 수 있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,395,853
358,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 13:09 5년전 신고 주소
그때쯤이면 전부붓기맞아요 3주까지계속바껴요
ghfzn 글모음 2018-11-12 (월) 13:38 5년전 신고 주소
9일이면 붓기 다빠질때아니지않아여? 한달이 지나도 잔붓기가 있다던데!
마루애깅 글모음 2018-11-12 (월) 16:49 5년전 신고 주소
저도 거의 9일차인데 그래도 한달은 지켜봐야될거같아용 아마붓기있을거에여 ~
msuk**** 글모음 2018-11-12 (월) 17:18 5년전 신고 주소
전3달차인데도 한달한달 붓기빠지는게눈에보였어요 ㅋㅋ
그때는 거진 붓기라고 보시면되요 더 얄쌍해지실거예요
blackout 글모음 2018-11-12 (월) 20:20 5년전 신고 주소
아직은 잘 모르고 한달까진 그냥 지켜봐야할거에요
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:55 5년전 신고 주소
코는 붓기빠지는게 참고로 오래갑니다.
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 19:42 5년전 신고 주소
그땐 한참 부어있을 시기입니다
안심하세요!
하하호헐 글모음 2018-11-13 (화) 19:49 5년전 신고 주소
9일차면 아직 잔붓기 남아있을거같은데용..
인생역전필요 글모음 2018-11-14 (수) 14:22 5년전 신고 주소
9일차면.. 음.. 알수없는 붓기도 많이 가지고 있을때입니다 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi