• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

살찌면 코가 더낮아보일수잇을까요?????

태여뉘 2018-11-12 (월) 09:56 5년전 1800
궁금합니다..
안그래도 볼에필러 6시시넣은후 3-4키로찐건데..더그럴수잇을까요 ㅠㅠ

궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..

궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..
궁금합니다..궁금합니다..궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,263
737,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
인생역전필요 글모음 2018-11-12 (월) 11:00 5년전 신고 주소
네 아무래도 그렇죠
볼살이 더 볼록하게 나오면 상대적으로 콧대가 파묻혀보이게 되지않을까요?
살빠지면 이목구비가 드러난다는 말이
볼살이런게 전체적으로 빠지니까 윤곽이 산다는 말이겠죠?

태여뉘 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 12:17 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 볼필러넣은상태서 살까지 찌면 얼큰이각인가요? ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 11:58 5년전 신고 주소
미간에도살찌니까 파묻혀서 그렇게보이는경향이있어요
살빼면 확오똑해보이더라구여
iaam78ssf 글모음 2018-11-12 (월) 12:27 5년전 신고 주소
약간 그렇게 보일 수 있을거 같아요 아무래도 통통해진까
효리링 글모음 2018-11-12 (월) 13:38 5년전 신고 주소
넹 그래서 다이어트하면 코가 높아보인데자나용
마카롱롱 글모음 2018-11-12 (월) 14:24 5년전 신고 주소
아무래도 좀 그런 것 같아요~
채희용 글모음 2018-11-12 (월) 15:55 5년전 신고 주소
네 그럴수도 있어요
살 많이 찌셨어요?ㅠㅠㅠ

태여뉘 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 10:22 5년전 신고 주소
[@채희용] 한3-4키로찌기전에 볼에 필러 총6시시넣엇엇조 그후로 3-4키로찜요 ㅠㅠ
마루애깅 글모음 2018-11-12 (월) 17:18 5년전 신고 주소
코에도 살쪄서 아마 뭉툭해보이지않을까여?..
blackout 글모음 2018-11-12 (월) 20:20 5년전 신고 주소
너무나요 살에 파묻혀서ㅠㅠ 경험자입니다...
뺴뺴로 글모음 2018-11-12 (월) 20:51 5년전 신고 주소
살빼면 콧대가 높아보인다 그러던데 아무래도 반대로 살찌면 낮아보일수 있지 않을까요??
하하호헐 글모음 2018-11-12 (월) 21:34 5년전 신고 주소
코가낮아보이는거는 모르겠는데 콧볼이좀두꺼워보이더라고요
일일일 글모음 2018-11-12 (월) 22:19 5년전 신고 주소
네. 아무래도 지방에 코가 파묻히기도 해서 낮아보여요
김치망두 글모음 2018-11-13 (화) 00:09 5년전 신고 주소
살때문에 당연히 더 낮아보여요 !!
어예이 글모음 2018-11-13 (화) 01:42 5년전 신고 주소
상대적으로 살이 올라오니깐 더 낮아보이지 않을까욤...저의 뇌피셜..
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 19:47 5년전 신고 주소
확실히 낮게 보여요
상대적으로 다른부분이 부풀기 때문이죠
엄지 글모음 2018-11-14 (수) 22:43 5년전 신고 주소
살 빼니까 코 볼이나 날개쪽이 좀 부은게 없어지는 느낌? 같은게 확실이 들긴하는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi