• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

저 코 남자코같나요?

비비비비비 2018-11-12 (월) 02:22 5년전 682

코수술했구 반버선라인으로 마음에 들었는데
제가 코도 손으로 무쟈게 많이 파고 해서
마음이 좀 불안해서요ㅠㅠ
코하고 여성스럽고 화려해졌다고 생각했었는데
일단은..동영상 찍어서 캡쳐해봤어요 후면으루
어떤지 알려주시겠어요??
티나고 이런건 상관없어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 34건
에밀리오 글모음 2018-11-12 (월) 02:40 5년전 신고 주소
남자인 제가 봤을때 딱 이쁜데요? 수술하신거에요?

비비비비비 작성자 2018-11-12 (월) 02:52 5년전 신고 주소
[@에밀리오] 녜 했어요!감사합니다ㅜㅜ
보코보코코 글모음 2018-11-12 (월) 03:05 5년전 신고 주소
엄청이쁘신데ㅠㅠ 코라인이 제가딱 원하던 라인이에요..!!
테일러힐 글모음 2018-11-12 (월) 05:20 5년전 신고 주소
너무예뻐요 하나도남자코안같아요ㅠ부럽
인생역전필요 글모음 2018-11-12 (월) 09:12 5년전 신고 주소
남자코라인이 아닌데요?
반버선코 잘 어울리는데요?^^
아이린닮자 글모음 2018-11-12 (월) 11:02 5년전 신고 주소
예뻐요! 저도 코 손으로 많이파서 걱정인데ㅠㅋ
옹코큐 글모음 2018-11-12 (월) 11:13 5년전 신고 주소
아니요 그냥 이뿌신데용!!
abcdefjjj 글모음 2018-11-12 (월) 11:30 5년전 신고 주소
아니요 잘된 것 같아요!! 딱 제가 원하는 라인이에요
3초이민기 글모음 2018-11-12 (월) 11:31 5년전 신고 주소
완전 날렵하구 여자코같은데용
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 11:44 5년전 신고 주소
이쁘네요 코끝도 싹올라가있고
완전 제가 원하는코세요 이뻐요진짜
누가남자코래요ㅡㅡ!!
iaam78ssf 글모음 2018-11-12 (월) 11:55 5년전 신고 주소
완전 코 이쁘신데요 ㅎㅎ
폭풍다이어트 글모음 2018-11-12 (월) 16:52 5년전 신고 주소
전혀 그렇지 않아여~ 코 예뻐요 진짜!!!
마루애깅 글모음 2018-11-12 (월) 17:00 5년전 신고 주소
코 이쁜데여? ? 얄쌍할꺼같애여 앞에
아아아아아앙 글모음 2018-11-12 (월) 19:44 5년전 신고 주소
그냥 딱봐도 여자코인데요
blackout 글모음 2018-11-12 (월) 20:21 5년전 신고 주소
아뇨 너무 예쁘세요 수술티나는것도 모르겠어요
융융융111 글모음 2018-11-12 (월) 20:42 5년전 신고 주소
넘 이뽀요ㅜㅠ 정보좀요ㅠㅠ
욜라 글모음 2018-11-13 (화) 02:01 5년전 신고 주소
코라인예쁘신대용!?!?
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 01:21 5년전 신고 주소
코 징짜 이쁘다 대박이네요 홀... 제가 원하는 코임
하으네 2018-11-14 (수) 06:48 5년전 신고 주소
전혀 그렇지않아요~~~
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 18:55 5년전 신고 주소
아니요! 남자코 같지 않아요! 예쁘네요
wednnndy 글모음 2018-11-14 (수) 22:40 5년전 신고 주소
아뇨 너무 예뻐요!ㅠㅠㅠ
금동동 글모음 2018-11-14 (수) 23:57 5년전 신고 주소
코 이쁘신뎅... 부러워요 ㅠㅠ
내가말얌얌 글모음 2018-11-15 (목) 17:09 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데요!?!?어디서하셨어요!?
luka 글모음 2018-11-16 (금) 10:23 5년전 신고 주소
코 괜찮으시네요 높고
아는별 글모음 2018-11-16 (금) 22:36 5년전 신고 주소
코 끝이 예뻐요! 처음으로 하신거에요?
에리카 2018-11-17 (토) 15:15 5년전 신고 주소
완전남성은아니고 중성적인것같아요
카야 글모음 2018-11-17 (토) 20:48 5년전 신고 주소
아니요 예쁜데요!! 제가 좋아하는 라인이에요
토닥 글모음 2018-11-18 (일) 07:00 5년전 신고 주소
아니요 하나도 남자코 안같아요..!
넘 예뻐요..!!
연보라 글모음 2018-11-18 (일) 09:05 5년전 신고 주소
오잉 너무너무이쁜데요? 어디서하신건가여?
땅콘 글모음 2018-11-18 (일) 10:19 5년전 신고 주소
이쁜데요?? 일자코도아니고 반버선으로 잘되신거같아요
oㅗoll 글모음 2018-11-18 (일) 15:35 5년전 신고 주소
완전 여성스러우세요!! 걱정안하셔도 될것같아요
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 18:04 5년전 신고 주소
화려하거 너무이쁜 코인데요????너무이뻐요
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 22:47 5년전 신고 주소
얼굴이 확 사네요ㅠㅠ코 예버요
토리짜응 글모음 2018-11-19 (월) 16:33 5년전 신고 주소
예쁘기만 한걸요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi