• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

술살어케요

밤븨 2018-11-12 (월) 01:26 5년전 255
금주하시는분들은 도대체어캐들하시는건가요,,,.
진짜 혼술미치겟어여
습관돼서안하면잠도안왕ㅅ
참다참다참고 누운날은 새벽세시까지잠이안와서
결국 맥주마시니까 잠이오더라구여
그러케 술마시니까 오키로가확붙어서 걱정이에요
낮에는 밥생각술생각도 그닥인데 자기전에
안마시면 못견디겟어요ㅠㅜㅠㅜ금주하신분 비법좀알랴주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,977
3,070,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
테일러힐 글모음 2018-11-12 (월) 05:21 5년전 신고 주소
술살은 내장지방으로 간거라 무조건 운동으로 빼셔야 하는걸요ㅠㅠ차라리안주빼고깡술하세요
굿굿88 글모음 2018-11-12 (월) 07:00 5년전 신고 주소
참기어려워도 참아서 넘기면 괜찮아지더라구요. 자주마실수록 더 마시고 싶어져서.. 힘들더라도 좀 오래참으면 많이 생각안날거예요! 화이팅요!!
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 07:45 5년전 신고 주소
전 술조금만마셔도 피부얼룩덜룩해지고
다음날 어지러워죽는데.. 건강망가져요!!!
인생역전필요 글모음 2018-11-12 (월) 09:06 5년전 신고 주소
그거 조심하세요...
(심한)알코올 중독은 아니지만 시초에요
제 친구 대학교때부터 혼술하다가
밥이랑 먹는 반주까지 습관돼가지고 ㅠㅠ
결혼할 사람만나고 고쳤어요
혼자 외롭고 적적하고 하니 술로 맘 달래다가 습관돼서 진짜 힘들어했어요 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-12 (월) 11:02 5년전 신고 주소
전 술은 잘 안먹는데ㅠㅠ 군것질살 ㅠㅠ밀가루살 ㅠㅠ
iaam78ssf 글모음 2018-11-12 (월) 12:03 5년전 신고 주소
최대한 줄여야죠 ㅜㅜ
마카롱롱 글모음 2018-11-12 (월) 14:19 5년전 신고 주소
저도 진짜 술살 ㅠㅠㅠㅠ 흑... 고민이네요ㅠㅠ
파르르 글모음 2018-11-12 (월) 16:27 5년전 신고 주소
절주가 필요해요!!!!!
폭풍다이어트 글모음 2018-11-12 (월) 16:55 5년전 신고 주소
저도 종종 혼술하는데 이러다 알콜중독 되는거 아닌가 싶어서 요즘엔 자제해요
bak**** 글모음 2018-11-12 (월) 17:52 5년전 신고 주소
식습관도 바꾸고 생활패턴도 바꿔보세요.
blackout 글모음 2018-11-12 (월) 20:22 5년전 신고 주소
제얘기인줄요ㅠㅠ 독하게 끊는방법뿐인데 그게 잘 안되네요 ㅜ
코로로 2018-11-12 (월) 20:31 5년전 신고 주소
빡시게 일부로 운동이라도 하니까 피곤해서 술생각이 좀 덜 나더라구요! 서서히 줄이다가 요즘엔 잘 안마시게되네요
Leigh 글모음 2018-11-12 (월) 20:36 5년전 신고 주소
답은 술을 안 드시는 건데ㅜㅜ 조금이라도 줄여 나가시는 건 어떨까요?
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 10:59 5년전 신고 주소
술 마실때 체개한 안주 안먹구 운동해야해여 ㅠㅠㅠ
엄지 글모음 2018-11-14 (수) 22:44 5년전 신고 주소
술배는 진짜 안빠지는거 같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi