• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 얼마만에 일상생활 복귀 가능할까요?

문진원 2018-11-11 (일) 23:10 5년전 638
이런 저런 사정으로 성형을 한 뒤 바로 일상생활에 복귀햤으면 싶은데..
격한 운동이나 일을 할 건 아니고 그냥 앉아만 있으면 되거든요 유투브로 영상 좀 찾아보니까 사람마다 다르긴 하던데 하루 이틀만에 일상생활 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
테일러힐 글모음 2018-11-12 (월) 01:01 5년전 신고 주소
하루는무리같아요.. 코은근욱씬거려요..
이틀부터는 그냥집에서 뭐먹고티비보고앉아있었네요
일주일부목풀고는외출
피키노 글모음 2018-11-12 (월) 03:02 5년전 신고 주소
어떤코수술하느냐에 따라 달라요. 코끝만이면 좀 빠르실텐데 절골이나 기타들어가시면 불가해요
보코보코코 글모음 2018-11-12 (월) 03:19 5년전 신고 주소
제 지인은 2주만에 바로 돌아다니더라고요! 회복속도는 사람마다 다른것 같아요! 저는 그래서 수술이 부담스러워서 시술쪽 알아보고 있어요ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 06:29 5년전 신고 주소
5일만지나도 솜빼면 살만해서 앉아있기가능해요
인생역전필요 글모음 2018-11-12 (월) 09:30 5년전 신고 주소
그냥 앉아만 있는다는게 혼자인가요?
혼자 아니라면 다른사람들 시선이 있어서 바로는 불가능 하고
부목제거하고 멍, 붓기좀 빠지면 가능할거 같아요
아이린닮자 글모음 2018-11-12 (월) 11:03 5년전 신고 주소
저는 4-5일후부터 일햇어요
3초이민기 글모음 2018-11-12 (월) 11:32 5년전 신고 주소
일주일이면 충분하죠~
채희용 글모음 2018-11-12 (월) 15:55 5년전 신고 주소
5일 이후부터는 가능하더라구요!!!
마루애깅 글모음 2018-11-12 (월) 17:00 5년전 신고 주소
2~3 일째 제일부어여 붓기관리 잘해주시면 5일안에도 생활가능해여 전 5일째때 출근했어여
blackout 글모음 2018-11-12 (월) 20:23 5년전 신고 주소
사바사인데 친구는 2주지나니까 아무문제없이 활동했어요
효리링 글모음 2018-11-13 (화) 11:12 5년전 신고 주소
일주일정도요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 11:03 5년전 신고 주소
일 이주 정도가 적당한듯 해요
부목 때고 하려면...
붓기도 좀 빠지구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi