• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연예인사진방에서 "김선우"씨 사진봤는데요...

초코머핀 2005-02-24 (목) 21:42 19년전 1467
정말 동일 인물 맞나요?
너무 달라서요....-_-;

얼짱이라 그러는데,
구체적으로 그 분이 어떤 분인지
알고싶네요..
지식검색을 해봐도 별다르게
정보를 알 수가 없더라고요...

그 분에 대해서
성형 아니면 그 분에 대해서
아시는분은 리플좀부탁드립니다.......

너무 용되서요 놀랬습니다;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

250,938
1,404,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멀베리 글모음 2005-02-24 (목) 21:52 19년전 신고 주소
아마 싸이도 있을텐데..
지금은 없어졌는지 잘 모르겠구요~
좀 소문이 안좋았던 사람이예요~
얼짱중에 박동훈인가 걔랑 사겨서 깨지고 어쩌고...;;
또 다른 얼짱이랑 싸우고...
네이버 지식인에서 검색해보면 싸이주소 알수있을걸요^^
초코머핀 작성자 글모음 2005-02-24 (목) 21:54 19년전 신고 주소
얼짱이긴 한거같은데..모하는 사람이고..참궁금하네요..;;ㅋ
성형이 너무 잘됬잖아요........저 깜짝놀랬다니깐요~~~!!!
한번 찾아볼께요 헤헤
모델공주 글모음 2005-02-26 (토) 05:40 19년전 신고 주소
네 얼짱 김선우님 맞구요..
싸이하고계십니다 궁굼하시면 주소알려드릴께요
글쎄 저도 보고 많이 놀라긴 했어요..그래도 지금 이쁘니깐뭐^^
미니 글모음 2005-02-27 (일) 03:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
싸이주소알려주세요,,
김민선이래 글모음 2005-03-01 (화) 09:33 19년전 신고 주소
ㅡㅡㅋㅋ또라이가태요그사람 ㅋㅋ
너무나댘ㅋ이뿌지도않은게;;ㅋㅋ
진짜이쁘면말을안해 ㅋㅋ왜나대..ㅋㅋ이쁘지도안은게
변신할꺼야 글모음 2005-03-03 (목) 02:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
그분쌍커풀ㅅ술만한걸로 아는데요..아닌가??^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi