• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화장품중에 뭐 제일 모으고싶어용?

테일러힐 2018-11-11 (일) 17:31 5년전 345

전 닥 아이쉐도우 팔레트요
보기만 해도 색많은거 보면 마음이 꽉차는 기분..

한색이라도 부셔지면 너무속상해요
시중에 팔레트 브랜드 엄청많은데 죽기전 죄다 써보고싶어요

돈만많으면 다 사모으고싶어요 넘예쁨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 68건
주이씨 글모음 2018-11-11 (일) 18:24 5년전 신고 주소
전 립스틱이요.. 하늘아래 같은 색조는 없다며ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:07 5년전 신고 주소
[@주이씨] 열었을때 가루 부서져있으면 진짜 마음찢어져요ㅠ
매력있고아름답고 글모음 2018-11-11 (일) 18:59 5년전 신고 주소
립이랑 블러셔 중 고민되는데ㅜㅜ흐음 ㅜㅜ 저는 향수요 (갑분향)
비씨비 글모음 2018-11-11 (일) 19:47 5년전 신고 주소
저도 향수요 ㅎㅎ 립도 좋아하지만 하나에 정착하면 그것만 쓰는 타입이라...

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:08 5년전 신고 주소
[@비씨비] 전 향수보단 바디로션모으는데 진짜 많아도
살때마다행복해요
지구이탈 글모음 2018-11-11 (일) 20:19 5년전 신고 주소
계속 봐끼는듯해요 첨엔 립제품에서 쉐도우 블러셔에서 글리터 쉐도우팔레트까지 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:08 5년전 신고 주소
[@지구이탈] 네이키드 팔레트사고싶어요 색엄청많던데!
제인 글모음 2018-11-11 (일) 21:05 5년전 신고 주소
나스요 !나스가 색감이 쨍하고 예쁜거같아요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:09 5년전 신고 주소
[@제인] 블러셔하나만해도 사만원가까이하더라구요 거기..
슬픈인생ㅠ 글모음 2018-11-11 (일) 21:24 5년전 신고 주소
전 아이섀도우요!! 항상 느끼는데 섀도우는 모아도모아도 또 사고싶어요 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:10 5년전 신고 주소
[@슬픈인생ㅠ] 아나스타샤 팔레트너무갖고싶어요ㅠ
진짜 쌓아두고싶어요 돈만많으면
울새와티티새 글모음 2018-11-11 (일) 21:30 5년전 신고 주소
전 립스틱 모으고 싶어요 하늘아래 같은 빨강은 없죠

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:10 5년전 신고 주소
[@울새와티티새] 맞아요 ㅋㅋ립은 다바르지도않으면서
계속쌓아두게되요
꺄자부리 글모음 2018-11-11 (일) 22:26 5년전 신고 주소
저도 아이새도우 팔레트 갖고싶네영 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:11 5년전 신고 주소
[@꺄자부리] 좋은건 하나에 오육만원하니까 너무비싼거같아요
저렴이들은 발색이좀안나오구
멜옹 글모음 2018-11-11 (일) 22:41 5년전 신고 주소
저는 크리니크 치크팝 다 모으고싶어요 넘예쁨

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:11 5년전 신고 주소
[@멜옹] 처음들어보는브랜드네요 전 더밤이요ㅠㅠ
코코나미에 글모음 2018-11-11 (일) 23:15 5년전 신고 주소
립이 제일 모으고 싶죵 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:12 5년전 신고 주소
[@코코나미에] 립은사랑이에요.. 맥 한이십개는가지고싶네요
마카롱롱 글모음 2018-11-12 (월) 14:20 5년전 신고 주소
저도 아이쉐도우 팔레트요ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:13 5년전 신고 주소
[@마카롱롱] 그쵸 전요즘
맥아이쉐도우 9구팔레트 너무가지고싶네요
pingg**** 글모음 2018-11-12 (월) 15:36 5년전 신고 주소
전. 예쁜 쿠션 케이스요~

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:13 5년전 신고 주소
[@pingg****] 전 쿠션은안써봤는데 좋은가봐요
채희용 글모음 2018-11-12 (월) 16:03 5년전 신고 주소
오오 사진 보니 완전 부럽네요!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:14 5년전 신고 주소
[@채희용] 사진속주인공이 너무부러워요.. 맨날머쓸지고민하겠죠ㅋㅋ
gkdl222 글모음 2018-11-12 (월) 16:36 5년전 신고 주소
저도 섀도우랑 블러셔요~~

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:14 5년전 신고 주소
[@gkdl222] 나스블러셔 색깔마다모아보고싶어용
빙빙이 글모음 2018-11-12 (월) 17:44 5년전 신고 주소
전 립스틱이요!!!!!!!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:15 5년전 신고 주소
[@빙빙이] 저두립좋아해요 하나만사도 요샌삼사만원금방넘으니.. 돈많았으면좋겠어요 다사게
Leigh 글모음 2018-11-12 (월) 20:27 5년전 신고 주소
전 스틸라 글리터 종류별로 모으고 싶어요!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:16 5년전 신고 주소
[@Leigh] 검색해봤는데 너무예뻐요.. 취향저격
펄감엄청나네요
효리링 글모음 2018-11-13 (화) 11:11 5년전 신고 주소
틴트랑, 쿠션들이요!ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:16 5년전 신고 주소
[@효리링] 전 그냥파데짜서쓰는데 쿠션도좋나봐용
김초롱 글모음 2018-11-13 (화) 17:26 5년전 신고 주소
와 팔레트 ㅜㅜ 전 립스틱모으고있어용

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:17 5년전 신고 주소
[@김초롱] 저도여태 비싼거루 열개이상모은거같아요.
근데매일바를게없다구느껴져여
어예이 글모음 2018-11-13 (화) 19:38 5년전 신고 주소
저는 유난히 립에 관심이 많더라구요 특이한 색도 사고싶어욥

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:17 5년전 신고 주소
[@어예이] 백만원꽁돈생기면 립열개사보고싶어요ㅠ
샤넬 입생 맥립글로즈 모조리..
페브리즈얌 글모음 2018-11-13 (화) 21:15 5년전 신고 주소
전 파운데이션 향수 립스틱이요ㅋㅋㅋㅋ
올때매로나 글모음 2018-11-14 (수) 00:32 5년전 신고 주소
맥립스틱이요.. 30개모아두고 뭐쓸지고민해보고파요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:18 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 맥진짜이쁜거같아요 카인다섹시인가..
이다희꺼넘이뻐요
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 12:33 5년전 신고 주소
전 쉐딩제품 모으고 싶어요 ㅎㅎ 얼굴 굴곡 만들게

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:18 5년전 신고 주소
[@진티엠기] LA걸 토스트쓰구있는데 조아요
아아어아아 글모음 2018-11-14 (수) 13:58 5년전 신고 주소
저는 틴트 립스틱이요!

[@아아어아아] 틴트는 안바른지오래된거같아요 요새좋은거많나용
망고90 글모음 2018-11-14 (수) 14:47 5년전 신고 주소
립이요ㅠㅠㅠㅠ 다 미묘하게 다른 느낌

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:19 5년전 신고 주소
[@망고90] 진짜 색상너무많은거같아요 매트부터글로시한걱부터..다 모으고싶은뽐뿌옴
꼬북빈 글모음 2018-11-14 (수) 17:33 5년전 신고 주소
와 사진 대박ㅜㅜ 저도 섀도우랑 입잉

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:19 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 섀도우는사랑이에요~
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 18:30 5년전 신고 주소
저는 어반디케이 네이티드 팔레트 써보고 싶어요!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:20 5년전 신고 주소
[@Dhk08] 저두 체리사려구돈모으구잇어요 겉도넘이쁘더라구용
옛쓰 글모음 2018-11-14 (수) 19:40 5년전 신고 주소
저는 립이랑 블러셔요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:25 5년전 신고 주소
[@옛쓰] 나스블러쉬팔레트나왔더라구요
비싸던데가지고싶은색다들었음ㅜㅜ
가겨거거격 글모음 2018-11-14 (수) 22:28 5년전 신고 주소
저두 아이섀도우!! 무쌍에다가 눈이 작으니까 섀도우 바르면 뭔지 모르게 이상하더라구요...그게 한이되서 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:21 5년전 신고 주소
[@가겨거거격] 전 쌍수한 속쌍인데 뭔가안어울려욬ㅋ
시원한눈이여야되는가ㅜㅜ
wednnndy 글모음 2018-11-14 (수) 22:44 5년전 신고 주소
저는 치크용!ㅋㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:23 5년전 신고 주소
[@wednnndy] 치크가크리니크치크팝인가용
엄지 글모음 2018-11-14 (수) 22:45 5년전 신고 주소
저는 섀도우하고 립스틱...

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:24 5년전 신고 주소
[@엄지] 그두개만많아도 색조걱정끝나요 진짜 ㅎㅎ
홈런볼ㄹ 글모음 2018-11-14 (수) 23:45 5년전 신고 주소
섀도우 팔레트나 블러셔용
인생역전필요 글모음 2018-11-15 (목) 09:02 5년전 신고 주소
전 하지도 못하는데 쉐도우랑 ㅋㅋ 잘안바르는 립이요...
예전에 수지볼보고 블러셔도 4가지나 사가지구...
pm**** 글모음 2018-11-15 (목) 17:46 5년전 신고 주소
너무 이쁜색이 많네요~

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:21 5년전 신고 주소
[@pm****] 그쵸 ㅠ 저중에한개라도 가지고싶네요..
다양한색 완전취저
어어너 글모음 2018-11-15 (목) 20:13 5년전 신고 주소
저는 블러셔 모으고싶어요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:22 5년전 신고 주소
[@어어너] 저도저렴이는많은데 나스사고싶어요 넘예쁨
더밤거랑
마린이 글모음 2018-11-15 (목) 23:45 5년전 신고 주소
립스틱이요.... 보면 설레요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:23 5년전 신고 주소
[@마린이] 카일리제너 립키트사고싶어요ㅠ
EH 글모음 2018-11-16 (금) 02:40 5년전 신고 주소
저도 아이쉐도우 팔레트요! 사진만봐도 행복하네요ㅠㅠ!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:22 5년전 신고 주소
[@EH] 맞아요 사진만봐도 따뜻해지는느낌ㅠ너무설레요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi