• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

여자연예인들중에 몽고주름있는연예인은

치킨한마리에웨지감자 2018-11-11 (일) 05:50 5년전 8288
거의없네요 동양인 80프로가 몽고주름이있다그러는데
연예인들은 거의 99프로 서양눈이네요...앞트임많이했을까요?? 쌍수만하지말고  흉터나 앞에가 너무파일까 앞트임 생각도 안했는데 갑자기 앞트임도할껄 후회되네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,915
1,518,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
올때매로나 글모음 2018-11-11 (일) 14:51 5년전 신고 주소
가인같은 무쌍연예인빼고 죄다앞트여있더라구요ㅠ
앞트임하세요 몽고주름만없어져도 확시원해보여요인상이
갓동 글모음 2018-11-11 (일) 14:32 5년전 신고 주소
연옌들이야  카메라를 통해 멀리 보이니까 흉 신경 쓰는 대신 크게 키우는걸 택한 것 같아요~ 화장도 진하구요
giglsy 글모음 2018-11-11 (일) 17:01 5년전 신고 주소
몽고주름있으면 답답해보이는건 사실이에요 제가 몽고주름이있거든요
지니지니진 글모음 2018-11-11 (일) 22:32 5년전 신고 주소
앞트임 때문에 고민이시면 윗트임 추천드려요!
파르르 글모음 2018-11-12 (월) 16:31 5년전 신고 주소
다 수술했을듯!!!!!!!!!!!!
나의라임오렌지 글모음 2018-11-13 (화) 16:25 5년전 신고 주소
잇더라도 어느새 보면 시원하게 터져있고 그런거같아요
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 12:37 5년전 신고 주소
몽고주름 없앨 수 있으면 없애주시는게 맞아요 ㅠㅜ 미적인 면에서
페어리테일 글모음 2018-11-14 (수) 15:31 5년전 신고 주소
트임을 한거겠죠 아니면 동양인의 20프로가 연예인이 되는건가 ㅠ
옛쓰 글모음 2018-11-14 (수) 19:49 5년전 신고 주소
다 한거같아요........
햄볶으세욧 글모음 2018-11-15 (목) 21:29 5년전 신고 주소
저희도 더 이뻐질수 있어여ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi